Крепкие связи: главные достоинства купальников с трусиками на завязках

При изучении ассортимента купальников, актуальных в этом сезоне, в глаза бросается изобилие моделей, у которых плавки сбоку украшены завязками. Этот тренд блистает не только на мировых подиумах, но и на всех пляжах. Так чем же купальники с трусиками на завязках так покорили модниц мира?

Крепкие связи: главные достоинства купальников с трусиками на завязках 

Идеальная посадка по фигуре

При выборе купальника практически все девушки и женщины сталкиваются с одной и той же проблемой – несоответствие размеров плавок и лифа. Ее легко решить, если предоставляется возможность приобрести разные части купальника отдельно. А если нет, приходится отказываться от купальника мечты и искать модель, которая подойдет по размеру. Купальники с трусиками на завязках избавят от подобных огорчений, ведь посадку трусиков удастся отрегулировать самостоятельно четко по своей фигуре. И больше никаких обвисающих боков. Это исполнение мечты в чистом виде.

Крепкие связи: главные достоинства купальников с трусиками на завязках 

Для стиля и спорта

С практической точкой зрения разобрались. Здесь купальникам с плавками на завязках равных нет. Перейдем к другим преимуществам данных моделей. Так, они очень стильно выглядят. При взгляде на такой купальник, окружающие сразу понимают, что ты осведомлена в модных трендах и следуешь им. Еще плавки с завязками просто идеально подходят для занятий водными видами спорта на пляже. Ты можешь отрегулировать плотность их прилегания, исключив вероятность того, что в самый разгар активных действий они спадут.

Крепкие связи: главные достоинства купальников с трусиками на завязках 

Выбор по типу фигуры

Купальники с трусиками на завязках подходят практически всем. Но есть типы фигуры, для которых они особенно рекомендованы. Например, девушкам, у которых плечи шире бедер (тип «треугольник»), подобные плавки помогут гармонизировать пропорции силуэта, ведь завязки сбоку придадут дополнительный объем. А вот тем, у кого есть чрезмерные объемы в области бедер, подобного фасона стоит избегать. И, конечно же, важно помнить, что плавки на завязках, особенно тонких, визуально удлиняют ноги и делают их более стройными. Это еще один приятный бонус.

Крепкие связи: главные достоинства купальников с трусиками на завязках

Не проходи мимо купальников с плавками на завязках. Они не только очень красивые и стильные, но также чрезвычайно практичные. Ощути на себе все преимущества этих актуальных моделей.

Сексуальный купальник в клеточку
Вязаный черно-белый раздельный купальник
Сексуальный мини бикини в горошек
Раздельный яркий купальник мини-бикини с кружевом
Купальник на завязках с пуш-ап
Разноцветный купальник-трансформер
Итальянский темно-синий пепельный купальник
Реплика купальника от Victoria Secret
Итальянский купальник с узорами

 

 

стильный выбор »



Назад к списку статей