Шифоновое платье для нежного и воздушного образа

Шифоновое платье – прекрасный выбор для яркого весеннего либо летнего образа. Воздушная фактура этого материала, который со стороны кажется невесомым, придает необычайную легкость и игривость. Дизайнеры любят шифон, поскольку из него можно создавать настоящие модные шедевры. А девушки обожают его за то, что облачившись в наряд из этого деликатного материала, чувствуешь себя прекрасной принцессой.

Шифоновое платье для нежного и воздушного образа 

Каждый день, как праздник

Из шифона шьется огромное разнообразие практичных платьев, предназначенных для повседневной носки. Они могут быть любой длины. Если стремишься продемонстрировать красивые ноги, выбирай мини, нейтральной считается длина до или немного за колено, а когда возникает желание покорить женственностью, предпочтение отдавай макси моделям.

Шифоновое платье для нежного и воздушного образа

Прелесть шифона в том, что он очень красиво драпируется, создавая потрясающие волны и линии. Во время движения легкий материал словно затевает прекрасный танец, привлекая к тебе всеобщее внимание. От девушки в платье из шифона невозможно оторвать взгляд. Ее образ умиляет и покоряет.

Шифоновое платье для нежного и воздушного образа

Для вечернего выхода

Из шифона шьются эффектные вечерние платья, как правило, длиной в пол. Изумительно выглядят модели, в которых шифон сочетается с другими материалами, особенно парчей, бархатом. Приветствуется и декоративная отделка из бисера, вышивки. Всегда актуальны платья из шифона макси длины с плиссированной юбкой.

Шифоновое платье для нежного и воздушного образа

Модели – фавориты сезона

В новом сезоне, сделавшем ставку на женственность, шифоновые платья играют особую роль. Среди изобилия фасонов фаворитами считаются модели-бандо, открывающие плечи. Они прекрасно подойдут для жарких летних дней. Также в тренде платья с асимметричной юбкой. Расцветка в моде яркая и пестрая. Стилисты однозначно рекомендуют цветочный и этно принт. В сочетании с летящей фактурой они помогут создать свежий и яркий лук.

Шифоновое платье для нежного и воздушного образа

А стоит ли бороться за натуральность

История шифона началась еще в древнем Египте. Тогда этот натуральный материал был доступен только для привилегированных особ. К счастью, все меняется. Сейчас на рынке много вещей из синтетического шифона. Если ты думаешь, что по свойствам он уступает натуральному, то это вовсе не так. Напротив, синтетические волокна лучше сохраняют цвет и форму, меньше выгорают на солнце. Так что в ситуации с данным материалом бороться за натуральность не стоит. Синтетический аналог не менее практичен.

Шифоновое платье для нежного и воздушного образа 

Шифоновое платье – всегда удачный и уместный выбор, особенно для жаркой погоды. Но, чтобы не страдать от зноя, выбирай платья, у которых подкладка пошита из натуральных материалов. Так ты гарантируешь себе комфорт в любую погоду.

Невероятно нежное платье голубого цвета из воздушного шифона
Обворожительное платье в желтом цвете
Волшебное воздушное платье с принтом цветов и птиц
Невероятное летнее платье с цветочным принтом
Оригинальное изумрудное платье декорированное принтом с цветочной композицией
Невероятное белоснежное платье в синие цветы
Нежное нарядное платье с шифоновой юбкой
Невероятно нежное платье воздушного штапеля c узором "птичка "
Шикарное черное платье в пол с шифоновыми вставками

 

 

Воздушная нежность »



Назад к списку статей