Как выбрать платье, если природа наградила тебя тонкой талией и 5-тым размером груди?

Девушки, которые обладают маленькой грудью, мечтают иметь бюст как у Памэлы Андерсон. Пышногрудые барышни бредят вторым/третьим размером груди. Потому как им хорошо известно, сколько дискомфорта доставляет большая грудь. Но это статья написана не для того, чтобы спорить – что лучше или хуже. А, чтобы помочь стройным и пышногрудым барышням найти себе одежду. В реальной жизни, оказывается, непросто отыскать наряд, в котором при таких параметрах будешь выглядеть стильно и не вульгарно. 

Глубокое декольте – это ваш конек! Видимо для того природа и наградила вас большой грудью, чтобы вы чаще ею хвастались. Поэтому чаще обращайте внимание на одежду с глубоким декольте, что поможет зрительно уменьшить объемы. Естественно во всем важна мера. Наличие глубокого декольте совсем не означает, что нужно полностью вывалить свои прелести. Достаточно обнажить грудь наполовину. Девушкам с большой грудью подойдет: V-образное декольте, платье-рубашка, модель с запахом на груди и т.д.

Если трикотаж, то только плотный. Многие твердят, что если у тебя чересчур большая грудь, то о трикотажных водолазках можешь забыть. В чем-то они, конечно, правы, но не во всем. Водолазка водолазке рознь! Одни изготовлены из дешевого материала, который разлезется, буквально, через сезон, другие – не хватит и целой жизни, чтобы их сносить. Именно последние, зачастую, шьются из плотного и непрозрачного трикотажа, который слегка утягивает и идеально подходит для пышногрудых барышень. И это касается не только водолазок, но и трикотажных платьев для девушек с большой грудью. Хорошенько поискав, каждая девушка сможет найти то, что идеально подходит ее типу фигуры.

Выбирайте модели, которые подчеркивают талию. Чаще носите одежду, которая подчеркивает талию или используйте пояса. Не нужно прятать от общественности ваши сногсшибательные формы, а наоборот – ими нужно гордиться и хвастаться. К тому же большая грудь слегка утяжеляет верхнюю часть и придает лишнего объема. А поясок и приталенный силуэт помогают избежать всего этого и подчеркнуть стройные, изящные формы.    
Длина рукава не должна заканчиваться на уровне груди: или выше или ниже! В противном случае, это придаст дополнительного объема верхней части, что, естественно, пышногрудым барышням ни к чему.    

Платья, расклешенные к низу, придают объема нижней части и тем самым помогают уравновесить пропорции, отвлекают внимание от верхней части. Но с расклешенными моделями нужно быть очень осторожными. В некоторых случаях они играют не на пользу. Если у вас большая грудь вам подойдет: платье с клиньями, которое плавно расширяется к низу, миди длина и короткие пышные юбки. С длинной тоже нужно держать ухо в остро: всего один недостающий сантиметр, и вы будете выглядеть вульгарно, а грудь – массивной и тяжелой. Зато аккуратное платье на запах из шифона длиной чуть ниже колен как нельзя лучше подчеркнет вашу красивую фигуру, женственность и придаст образу девичьего очарования.

Выяснив все основные моменты, самое время приступить к практике. Чтобы вы для себя не выбрали, не забывайте о том, что даже если ваш наряд далек от идеала, он в первую очередь, должен нравиться вам, а уж потом радовать взоры окружающих. Случайный прохожий увидел ваш наряд и забыл! А вам потом еще в нем ходить на работу, встречаться с подругами и бегать на свидания.

Красное классическое платье-футляр на короткий рукав
Сексуальное эффектное красное платье
Красное кокетливое платье с юбкой "солнце"
вступний текст

Заголовок

Стильное черное платье на длинный рукав с приспущенными плечиками
Кокетливое трикотажное платье-клеш цвета "марсала"
Нежное платье миди длинны с карманами
вступний текст

Заголовок

Трикотажное платье-футляр с эффектным вырезом
Трендовое расклешенное платье цвета "Марсала"
Кокетливое платье с приспущенными плечиками-воланами
вступний текст

Заголовок

Популярное бандажное платье
Черное ангоровое платье миди длинны в рубчик
Кокетливое платье в горошек с рукавом 3/4

Выбираем платье »



Назад к списку статей