Новый год в тесном семейном кругу – плакать или смеяться?

Кто-то уже давным-давно купил путевку в теплые края и в Новогоднюю ночь будет загорать на лазурном побережье, кто-то – вместе с шумной компанией подруг и друзей планирует отмечать где-то за городом, а кто-то - пойдет зажигать с подружками в клуб или на вечеринку. Но есть и те, которые по тем или иным причинам, решили остаться дома и встретить Новый год в тесном семейном кругу или даже вдвоем. И это совсем не означает, что праздник должен пройти скучно, а на вас будет одет старенький халат или спортивные штаны. Даже семейный праздник может превратиться в незабываемое событие. Нужно лишь придумать, как это сделать.

Новый год в семейном кругу  

Веселый маскарад

Если у вас есть дети, то в Новогоднюю ночь можно устроить настоящую карнавальную вечеринку. И для этого нужно немного – придумать тему вечеринки и найти костюм. Первый пункт не обязателен, но будет намного веселее, если ваши домочадцы переоденутся в персонажей из «Семейки Адамс». Вот вам и прекрасная возможность устроить семейную фотосессию. И маленькие детишки, и школьники и даже студенты будут в восторге от вашей идеи.

Новый год в семейном кругу  

Новый год по-взрослому

Когда родители преклонного возраста, не так-то просто загнать их на танцпол или уговорить надеть маскарадный костюм. Но есть и другой выход. Вы можете подобрать новогодний наряд самостоятельно. Все, что вам нужно – это дать волю своей фантазии. Вместо того, чтобы переодевать бабушку в платье Королевы Червей, можно заменить его на ободок с короной и плащ, а мама может стать супер мамой с помощью все того же плаща и эмблемы на груди (ее можно сделать из бумаги и приколоть булавками). Ведь наши мамы и папы тоже иногда не прочь почувствовать себя детьми, и мы можем им в этом помочь. После такого маскарада на них наверняка нахлынет волна старых воспоминаний, о которых они с удовольствием с вами поделятся.  

Новый год в семейном кругу  

В шумной компании друзей

Что касается домашнего праздника с друзьями, то тут все предельно просто. Думаем, будет не очень сложно уговорить свою лучшую подругу переодеться в восточную принцессу или женщину-кошку, чтобы весело отметить Новый год.

Новый год в семейном кругу  

Те-та-тет

Если вы хотите встретить Новый год в компании «я + он», то сценарий и костюмы можно выбрать поинтимнее. Новогодняя ночь – это время сюрпризов, волшебства и подарков. Так почему бы не перевоплотиться в очаровательную Алису, Суперменшу или в любого другого персонажа из его любимых фильмов и сказок?! Уверены, что это будет самый лучший новогодний подарок.

Новый год в семейном кругу  

В образе

Не меньшим сюрпризом для вашей второй половинки станет образ роковой женщины. Доставайте то платье с неприличным вырезом, которое вы так ни разу и не одели, надевайте чулки, дополняйте образ красивым вечерним образом – и пусть у него коленки подкашиваются при виде женщины, которую он знает уже больше десяти лет. Праздничный стол на двоих, свечи, спокойная музыка, лепестки роз на полу – даже обстановка дома может стать продолжением вашего образа.

Новый год в семейном кругу  

Для себя любимых

Вообще, чтобы хорошо отметить Новый год, впрочем, как и любой другой праздник, не обязательно ехать в другую страну или идти в ресторан. Все это можно воссоздать и у себя дома. Главное не зацикливаться на том, что рас дома, так не нужно надевать красивое платье и делать макияж. Это вы делаете для себя, а не для того, чтобы подружки оценили.
Новогодний костюм Снегурочки с гетрами
Длинный костюм Снегурочки с гетрами и трусиками
Костюм невесты Санты
Яркий карнавальный костюм шута
Эффектный женский костюм "Шляпника"
Костюм Белоснежки с нарукавниками и бантиком
Нежный карнавальный костюм Алисы
Карнавальный костюм Белой Королевы
Карнавальный костюм Падшего Ангела

 

Выбрать костюм для Новогодней ночи »



Назад к списку статей