Актуальные ткани зимних платьев 2016

Пока что нам не нужно запрягать собак да с горочки на саночках (чем мы так любили заниматься в детстве на зимних каникулах), давай знакомиться с актуальными платьями зимы 2015-2016, которые уже снесли крышу ни одной моднице. Все карты на стол  сразу выкладывать не буду. Скажу лишь, что этой зимой кутюрье позаботилось не только об эстетической стороне наших любимых платьиц.

Актуальные ткани зимних платьев  

Пушистые платья

Настоящим ноу-хау зимы 2015-2016 стало платье из меха. Вообще одежда из такого материала в этом сезоне достаточно популярна. Позволить себе этой зимой быть белой и пушистой можно в платьях от Christian Dior Raf Simons.  Безумно красиво выглядят платья, где мех используют в качестве декора (меховый низ, рукава, воротник и т.д.). Некоторые дизайнеры предлагают выбрать платье украшенное мехом в качестве Новогоднего наряда.

Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  

Платья из твида или платье-пальто

50-е вернулись к нам под прикрытием стильного платья из твида – еще один материал, который идеально подходит для холодных украинских зим. Знаменитый бренд как Balenciaga выпустил к зиме целую коллекции одежды из твида – юбки, платьица, пальто и т.д. Еще больше кутюрье решили утеплить модниц с помощью платья-пальто, которое выглядит так стильно и романтично. Платья из такого материала будут актуальны не только в офисе, но и на Новогодней вечеринке или корпоративе.

Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  

Кожаные изделия

Так же как и в прошлом сезоне, зимой на пике своей славы кожаные платья и юбки. В таком наряде вы всегда будете выглядеть незаурядно и даже дерзко. Особое внимание обратите на кожаное платье-футляр, платье без рукавов и платье А-силуэта – эти модели зимой в фаворе.

Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  

Платья из бархата

Дизайнеры все так же продолжают радовать нас платьями из бархата. Этот материал плотно укоренился в моде и пока что не планирует никуда уходить. И модницам это только на руку. Потому как бархатное платье – это прекрасный вариант для Нового года. Даже самое обычное черное платье из этого материала выглядит как-то по иному – более насыщенно, нарядно и даже как-то волшебно. А волшебство в Новогоднюю ночь никогда не буде лишним ;)  

Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  
Актуальные ткани зимних платьев  

Блестящие платья и платья в пайетках, стразах

Чем ближе к Новому году, тем все больше нас тянет на блестящие платья, которые сверкают словно разноцветные игрушки на елке. Зимой 2016 года блестящие платья можно будет встретить не только на вечеринках и в ночных клубах. Даже в самый обычный трудовой понедельник ты можешь выглядеть блестяще, с помощью аналогичного платья или юбки. Если вы опасаетесь, что коллеги по работе вас могут не понять, надевайте серую юбку с легким блеском. Такой вариант всегда будет выглядеть нескучно, и в тоже время не слишком празднично.  

Актуальные ткани зимних платьев  

Трикотажное платье-футляр

Пальма первенства этой зимой досталась обычному вязаному платью-футляр. Никаких тебе рюш да оборок, аккуратный приталенный силуэт и скромнейшая длина - не ясно чем это платье-простушка зацепило дизайнеров, но ясно одно, что каждая модница уже готовит место для нового жильца. Потому как трикотажное платье-футляр идет всем без исключения, в нем тепло, уютно и, самое главное - в таком наряде можно будет разбивать сердца не только коллегам по работе, но и гостям на вечеринках, случайным прохожим.  Все гениальное – просто, как и это трикотажное платье-футляр.

Стильное синее стеганное платье из дайвинга миди длинны
Черное платье с длинным рукавом из фактурного трикотажа
Бежевое теплое платье миди длинны с брошкой
Классическое красное платье-футляр с портупеей
Молочное стильное классическое вязанное платье
Черное ангоровое платье миди длинны в рубчик
Темно-серое платье из ангоры с оригинальным верхом
Бежевое короткое платье из ангоры с воротником-хомутом
Классическое черное трикотажное платье-футляр

 

Выбрать платье »



Назад к списку статей