Нам пора расстаться! - История о маленьком черном платье

С гениальностью маленького черного платья спорить довольно сложно: вечно модный цвет, фасон (каким бы он ни был), для праздника и для того, чтобы сбегать в магазин за хлебом, но! Наступает такой момент, когда маленькое черное платье уже не прельщает как раньше, гениальность приедается, крутость меркнет на фоне платьев поинтереснее. И единственное, что остается – аккуратно сложить его и отдать младшей сестре. Грустно расставаться с платьем, которое выручало тебя, не хуже старой и преданной подруги!

Маленькое черное платье  

Но как гласит народная мудрость - «Старый друг – лучше новых двух». Поэтому сегодня нам нужно придумать, с чем еще можно носить гениальное черное платье, чтобы сохранить и даже укрепить дружбу с ним.

Маленькое черное платье  

СТОП каблук!

Этого просто не может быть! Вы только посмотрите: спортивная обувь обгоняет шпильки, потому - танкетку, она уже вырвалась вперед и…И… И кроссовки первым достигают финишной прямой! Чтобы обувь на плоском ходу урвала золото, такого еще не было в истории моды! И, тем не менее, кроссовки одержали победу над всеми лодочками и ботильенами, прекрасная половина получила удобную обувь, а маленькое черное платье – новую жизнь. Ведь именно со спортивной обувью – кедами, кроссовками, мокасинами, белыми слипонами, черное платье начинает жить с чистого листа, в нашем случаее - с новой обувью  :)

Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  

Грубо, но круто!

Но не только со спортивной обувью маленькое черное платье оживает. Грубая обувь, не прибегая к использованию такой же грубой силы :), пробуждает в черном платье те качества, которые мы не замечали в нем раньше. Толи, это изящество и хрупкость, которые на фоне грубой обуви, еще больше бросается в глаза, толи - удобство, которое, несмотря на красивую обувь на шпильке, прекрасная половина все же ценит больше, толи – простота и обыденность, праздничные образы хочется оставить для светских раутов. Кто его знает! Мы лишь в одном уверенны: с грубой обувью маленькое черное платье выглядит по-иному. Пробуй!
Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  

 

Разгоняем серость

Все устают от серых скучных будней, но еще больше – от серых скучных нарядов. Поэтому мы предлагаем приправить черное платье классической белой рубашкой (надеть под низ платья), которая разгонит серость в образе. В таком виде не грех засветиться и на светской вечеринке, и на первом романтическом свидании.   

Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  

Дело в шляпе

Не менее интересно маленькое черное платье выглядит со шляпой. Если надеть федору, флоппи или ковбойскую, ты легко получишь образ в стиле 70-х или модный лук для прогулки с подругами. Если использовать берет, клош, таблетку – легко достигнешь парижского шика.   

Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  

Спустись на землю

Еще один прекрасный способ сделать образ более приземленным и подходящим для обычного трудового дня – носи с маленьким черным платьем обыденные вещи (кардиганы, парки, тренчи, рубашки в клетку, с резиновыми сапогами, с обувью на низком ходу, с большими сумками). Эти повседневные вещицы даже с самого нарядного задиры, сделают своего парня. В нашем случае – свое платье, обновленное и улучшенное. 

Маленькое черное платье  
Маленькое черное платье  

Мирись, мирись!

На случай если ты уже успела сказать любимому черному платью «прощай!» и передала его в надежные руки сетры, мы подготовили подборку лучших черных платьев. Советуем возобновить с ним дружбу.
Черное оригинальное платьице с приспущенными плечиками
Черное элегантное платье с оригинальным верхом
Черное классическое платье-футляр на короткий рукав
Короткое коктейльное кружевное платье с вырезом каплей на спине
Черное стильное платье с оригинальной молнией на спинке
Черное асимметричное платье со стразами
Черное сексуальное приталенное платье с кружевом
Вечернее черное гипюровое платье со съемной баской
Черное кружевное сексуальное платье

 

Подружимся? »



Назад к списку статей