Короче, дело к моде! – актуальный укороченный топ

Несмотря на то, что оголенные животики являются привилегией скорее жаркого лета, непреодолимое желание снять с себя как можно больше одежды, которая сковывала и скрывала твою женственность, привлекательность целых три месяца, не покидает даже ранней весной. Но весна со своими солнечными денечками настолько нас вдохновила и даже в некоторой степени «распустила», что сегодня мы бы хотели отдаться мыслям о самом стильном и харизматичном наряде – мыслям о укороченном топе.

Одежда винных оттенков  

Многие, конечно до сих пор считают, что мини длина топа, которая является его «модным» преимуществом, одновременно – и самый большой недостаток. Мы же нашли в этом недостатке одно огромное преимущество – удобство. И любительницы высоких талий с нами сейчас согласятся. Дело в том, что заправленная блузка в юбку все время пытается вырваться на волю, что явно мешает нормально двигаться. Одно неверное движение - и блузка или кофта уже наверху. С укороченным же топом дело обстоит иначе. Его не нужно заправлять, а если выбрать модель подлиннее, то даже если топ и подпрыгнет, тело не будет оголяться.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

Как и в прошлом году, короткий топ мы будем носить с пышной юбкой миди длины, с широкими брюками, или юбкой-футляр. И самое главное, что должно присутствовать во всех перечисленных нарядах, которые станут эффектным дополнением к твоему топу – завышенная талия, что достаточно удобно.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

Самыми актуальными и, даже больше популярными являются укороченные топы-гольфы, которые плотно прилегают к телу. Популярность короткого топа-гольфа связана с тем, что он, так же как и классический гольф сочетается практически с любой одеждой. Классика есть классика. С ее универсальность спорить не приходится.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

Кстати, если на работе строгий офисный дресс-код, не торопись отбрасывать укороченный топ. Есть более консервативные варианты. Приталенный укороченный топ с плотного материала не подпрыгивает и не оголяет тело. А значит, он вполне удовлетворит твоего строго босса.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

Достаточно интересно и демократично, даже можно сказать как-то взбалмошно выглядят широкие укороченные топы. С одним из которых ты можешь создать не только восхитительный и стильный повседневный лук, например, для похода по магазинам, но и безумно романтичный вечерний образ.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

Между прочим, мы абсолютно не согласны с тем, что такой, не побоимся этого слова, откровенный наряд, могут позволить себе только худощавые и стройные модницы. Укороченный топ оголяет совсем незначительную часть тела. А это значит, что с юбкой, правильно подобранного размера (ни в коем случае не меньше) коротенький топ будет выглядеть бесподобно.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

В этом году появилось очень много любопытных моделей укороченного топа. Все чаще его можно встретить в кружевном варианте. Такой топ можно надевать с изящным платьем на тоненьких бретелях. Получится очень романтичный и чувственный тандем.

Одежда винных оттенков  
Одежда винных оттенков  

Самые яркие весенние платья

Поскольку о топе тебе уже много чего известно. Пора знакомится с другим не менее востребованным для весны нарядом – с женственным платьем. Самые актуальные модели этого года представлены ниже. Надеемся, тебе понравится!
Стильное бежевое платье-футляр на рукав 3/4
Нежное бежевое платье-футляр с горловиной
Стильное бежевое платье с черной эффектной вставкой
Эффектный элегантный белый костюм с перфорацией
Классический стильный вариант платья для офиса
Элегантное платье миди длинны с баской на талии
Стильное красное короткое платьице с воротничком "Рубчик"
Насыщенное синее платье миди длинны с воротничком
Черное оригинальное платье миди длинны с пояском

 

Актуальные весенние платья »



Назад к списку статей