По поводу и без - приталенное платье в пол

С каким же все-таки неподдельным восторгом мы, девочки, рассматриваем повседневные образы любимых селебрити и модных блогеров с красивыми и стильными платьями в пол. Но стоит только задуматься о своей кандидатуре, как чары развеиваются, карета превращается в тыкву, а красивое макси платье - в совершенно непрактичный повседневный наряд. Поэтому сегодня мы будем знакомиться с тем самым приталенным платьем в пол, перед которым не подкашиваются ноги, и с которым можно и даже нужно создать море интересных практичных образов на каждый день и не только.

Приталенное платье в пол  

Трикотажное макси платье

Если ты ищешь банального комфорта и практичности, естественно не упуская из виду стиль, тогда приталенное трикотажное платье – твой вариант. Эластичный трикотаж обеспечивает максимальный комфорт. А универсальные оттенки, такие как черный, серый, коричневый прекрасно сочетаются с другими цветами, соответственно и нарядами – кардиганами, джинсовыми куртками и жакетами.

Приталенное платье в пол  
Приталенное платье в пол  

Классическое трикотажное макси платье при желании может стать восхитительным праздничным нарядом, если дополнить его украшениями и другими аксессуарами. Кстати, такое платье стало классикой жанра в мире высокой моды, и не раз было замечено на звездных модницах, таких как Миранда Керр, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли. Между прочим, обувью на плоской подошве или даже кроссовками/кедами приталенное макси платье тоже не брезгует.

Приталенное платье в пол  
Приталенное платье в пол  

Приталенное макси платье с разрезом

Считаешь, что трикотажное платье в пол чересчур скромно и просто? Тогда ты наверняка оценишь классическое платье с боковым разрезом. Эти платья вернулись в моду сравнительно недавно, но уже успели обзавестись статусом самого сексапильного, модного и довольно таки дерзкого наряды. Уверенны, оно будет под стать его владелице!

Приталенное платье в пол  

Приталенное платье миди длины

Юношеский максимализм прошел, и на смену ему пришла расчетливая длина миди. Да, да, приталенное трикотажное платье миди длины может составить неплохую конкуренцию, макси платью. Ведь в отличие от второго, платье миди не будет волочиться по полу или путаться под ногами, что для многих модниц является важнейшим критерием. Но дело не только в этом, а еще в том, что платье средней длины всегда выглядит очень модно и стильно, подчеркиваем - всегда!   

Приталенное платье в пол  
Приталенное платье в пол  

Кстати, с цветовой гаммой и материалом твоего идеального приталенного макси платья тоже можно поэкспериментировать. Уютное вязаное, серый меланж, или насыщенный аквамарин - в таком-то платье ты всегда будешь чувствовать себя уверенно и на высоте!

Приталенное платье в пол  

Твое идеальное макси платье

Ну что ж, выслушав все наши наставления, у тебя, наверняка, уже сложилось представление о своем идеальном приталенном макси платье? Кстати не забудь о том, что оно должно быть не слишком приталенным, чтобы его и в пир и в мир, плюс – в свободном платье просто-напросто удобнее.
Ангоровое длинное темно-серое платье в полАнгоровое длинное темно-серое платье в пол, 688 грн Черное вечернее платье в пол с рукавами-фонарикамиЧерное вечернее платье в пол с рукавами-фонариками, 529 грн Изысканное длинное дизайнерское платьеИзысканное длинное дизайнерское платье, 2 901 грн
Ангоровое светло-серое платье в полАктуальное ангоровое платье в пол, 688 грн Стильное клетчатое платье в пол на длинный рукавСтильное клетчатое платье в пол на длинный рукав, 638 грн Длинное эффектное платье в пол с черными вставкамиДлинное эффектное платье в пол с черными вставками, 799 грн
Темно-серое модное платье миди длинны
Насыщенное синее платье-футляр с горловиной
Светло-серое модное платье миди длинны

 

Красивые длинные платья »



Назад к списку статей