В стиле «первых леди»

Первые леди страны – это не модели, отобранные по росту, объему талии или по любым другим параметрам. Это самые обычные женщины, как и все мы. С одним только отличием - их мечты о «принце на белом коне» все-таки стали явью. Но не только поэтому они так интересны нам. Все дело в их стиле, манере одеваться, держать себя и кто-то скажет, что «выглядеть красиво» - это их работа. И все же, когда при самой заурядной и даже невзрачной внешности без пластики и других хирургических вмешательств девушка превращается в сказочного мотылька, в настоящую принцессу – разве это может не трогать?

Грейс Келли

Классическая рубашка, брюки и мокасины – такой образ даже на слух воспринимается обыденно, даже как-то по мужски. И, тем не менее даже этот микс Грейс Келли удавалось превратить в стильный, элегантный и безумно женственный образ. С помощью самых неприметных на первый взгляд деталей - удачно подобранные очки, перчатки, сумочки,  головные уборы, обуви она создавала не просто образы, она создавала шедевры, на которые с замиранием сердца смотрят даже модницы XXI века. Спустя 60 лет все так же хочется запрыгнуть в ее неподражаемое платье с белой фатиновой юбкой в стиле «Нью Лук» излучая красоту, женственность, стиль.

стиль первых леди  
стиль первых леди  
стиль первых леди  

Мишель Обама

Как сказали критики о стиле Мишель Обамы – «классический и с изюминкой»! Она никогда не зацикливается на одном. Маленькое черное платье с жемчужной нитью она всегда чередует с яркими оттенками и женственными платьями в стиле 50-х. Недаром Мишель была награждена призом ассоциации CFDA за роль, которую она сыграла в американской моде, в том же году она вошла в список самых красивых женщин планеты. Кроме того, что стиль Мишель очень элегантный, изящный, она не забывает периодически вносить собственные коррективы.

стиль первых леди  
стиль первых леди  

Кейт Миддлтон

Не так уж просто одеваться модно и стильно, когда над тобой, словно Дамоклов меч повис строжайший королевский дресс-код. И все же Кейт Миддлтон удалось найти обходные пути. Красивое белоснежное платье в пол с разрезом, стильное платье в темно-зеленую клетку, элегантнейшее пальто-халат, бордовый костюм с короткой юбкой-солнце – Кейт является ярким примером того как не нарушая многовековых традиций, одеваться модно, стильно и самое главное - не скучно. Ей это прекрасно удается.

стиль первых леди  
стиль первых леди  
стиль первых леди  

Жаклин Кеннеди

Для того, чтобы выглядеть интересно, ярко, стильно не обязательно надевать одежду пестрых и даже кричащих оттенков, умопомрачительные вырезы, ультрамодные фасоны и т.д. Очень важно найти свое: силуэт, который подчеркивал бы твою талию и придавал, например, недостающего объема бедрам, цвет, который бы оттенял бледноватый или наоборот бронзовый цвет кожи. И Жаклин Кеннеди с этим справилась на отлично. Она нашла свое, то, что позволило ей из худощавой девочки перевоплотиться в икону стиля. Прическа, обаятельные платья с пышной юбкой – ее элегантность, харизма, ее стиль не оставляют равнодушными модниц и по сей день.

стиль первых леди  
стиль первых леди  
стиль первых леди  

Леди Ди

До сих пор Диана Спенсер остается одной из самых популярных личностей XX века. Умница, красавица, прирожденный дипломат, но большинство любят ее совсем за иные заслуги, за ее стиль. Каждый новый наряд, в котором она появлялась на публике, пусть даже самое обычное черное платье в пол, даже оно оказывало какое-то магическое влияние. Конечно, ее стиль вряд ли можно назвать «безоблачным», у каждого в жизни случаются промахи. Но равнодушных к ее нарядам, ставшие музейными экспонатами, уж точно не отыщешь. Чего только стоит ее свадебное платье, которое стало настоящей классикой жанра?!

стиль первых леди  
стиль первых леди  
стиль первых леди  

Карла Бруни

Какой бы наряд не выбрала бы для себя Карла, она всегда является олицетворением элегантного и рядом с тем очень женственного французского шика. Не смотря на то, что ее стиль претерпел значительных перемен, с тех пор как она стала женой французского президента Николя Саркози, в ее нарядах всегда присутствует некая чувственность, привлекательность, женственность. В последнее время Карлу все чаше можно встретить в нарядах casual, она ценит в одежде удобство и комфорт. Кстати, балетки или обувь на очень низком каблуке она выбирает совсем по иным причинам – из-за невысокого роста своего мужа Николя.

Почувствуй себя принцессой!

Какой девушке не хочется однажды проснуться принцессой и хотя бы один день прожить той жизнью, которой живут они, неподражаемые первые леди?! И ты намного ближе к своей мечте, чем думаешь. Ведь мы подготовили для тебя подборку аристократических платьиц, в которых ты не то, что один день, а всю жизнь можешь ощущать себя принцессой на светском рауте. Не забудь нам помахать ручкой!
Стильное офисное платье с контрастными линиями
Элегантное платье цвета пудры с рукавами 3/4
Офисное стильное платье с фигурными линиями
Черное приталенное платье с черной вставкой кружева на груди
Черный трикотажный элегантный костюм с объемной структурой
Элегантное кокетливое платье с воротником и пуговками
Стильное платье с оригинальным принтом
Сиреневое платье миди длинны на длинный рукавчик с кружевом
Хитовое трикотажное платье "Гусиные лапки"

 

Стильные платья для «первых леди» »



Назад к списку статей