Кто связал тебя такую? – Актуальная трикотажная одежда

Как хорошо, что «мода», перестала быть синонимом «неудобно». С каждым годом появляется все больше и больше интересных трендов, в которых ты можешь чувствовать себя предельно комфортно и удобно, так словно на тебе домашние спортивные штаны, а не деловой костюм для работы в офисе. И зима 2015 года, ведущим трендом которой стала одежда из трикотажа, прямое тому доказательство.

Трикотажная одежда  

Что может быть прекраснее встретить приход холодной и морозной зимы в уютном вязаным свитере, который, кажется, согревает не только тело, но и душу?! И что-то мне подсказывает, что вязаную одежду в этом году мы встретим не только зимой. Потому как трикотажная одежда – лидирующий тренд 2015 года. Почему? На этот вопрос знают ответ даже дети! Эластичный материал, благодаря которому в трикотажных штанах ты можешь хоть йогой заниматься, скручиваясь в самые разные ассаны, безумно уютный материал – к чему можно быть безразличной только летом, всегда выглядит очень стильно, модно и мы, женщины, поддались этому трикотажному искушению :)

Трикотажная одежда  

Трикотажный костюм

Самым непредвиденным трендом, который облачился  в трикотаж, стал брючный костюм. И многие модницы уже примерили его. Удобные брюки свободного покроя и удлиненные расслабленные свитера, которые стали прекрасной альтернативой стесняющему движения жакету – не удивительно,  что женской половине так понравился трикотажный брючный костюм.  

Трикотажная одежда  
Трикотажная одежда  

Платье-кокон

Если ты до сих пор считаешь платье неудобным и предназначенным только лишь для торжественных мероприятий нарядом, после, в прямом смысле, громадного платья-кокон, ты по новому взглянешь на него. Кстати, такое платье очень удобно и незаменимо для зимних морозов. Потому как за счет внушительных размеров под платьем ты можешь скрыть не только лишние сантиметры, но и, например, свои теплые штаны или колготы. Платье-мешок прекрасно сочетается с ботильенами, ботфортами и даже кроссовками.

Трикотажная одежда  

Приталенное платье-футляр

Поклонницам более женственных и приталенных силуэтов, гуру высокой моды  в своих коллекциях напомнили о хорошо забытом трикотажном платье-футляр длинны миди. Такое платье может стать не только прекрасным и очень удобным одеянием для встречи с подружками, но и для офиса оно подойдет не хуже. Платье-футляр в этом году модно сочетать с ботфортами, длинными перчатками, поясами, жилетками.   

Трикотажная одежда  

Вязаное пальто

Долго же нам, девочкам, пришлось ждать, когда трикотаж доберется до верхней одежды, но мы дождались. Так в 2015  году на мировых подиумах было замечено длинное вязаное пальто и о том насколько оно теплое мы можем только догадываться и надеяться на лучшее. За счет того, что уютное вязаное пальто практически не отличается от обычного, разве, что удобнее и эластичнее, его можно надевать в офис или на деловые встречи.

Трикотажная одежда  
Трикотажная одежда  

Удлиненный свитер

Кстати если для тебя трикотажный брючный костюм выглядит уж слишком по домашнему или экстравагантно, тогда тебе стоит обратить внимание на удлиненные модели свитеров в сочетании юбок миди из зимних тканей или шифона. Кстати, необыденно выглядят также свитера ярких или нежных пастельных оттенков.  

Трикотажная одежда  

Поскольку, с главным трендом 2015 года ты уже знакома, пора переходить на новый уровень отношений :) И наши уютные свитерки и платья классических и необычных моделей наверняка убедят тебя в этом!  

 

Стильная кофта с оригинальной горловиной
Теплый мягкий свитер крупной вязки
Оригинальный вязанный кардиган с узором "косичка"
Стильный джемпер с узором "косичка"
Вязаный джемпер с крупным узором из кос и объемных петель
Стильный бежевый удлиненный свитер с полосами
Стильный пуловер крупной вязки "Пудра"
Теплый свитер молочного цвета универсального размера
Свитер крупной вязки со съемным воротником

 

 

Уютный трикотаж »



Назад к списку статей