Что будет модно этой зимой?

Новый год, новые начинания, новые стремления и одежда - она тоже должна быть новая! Хочется сбросить с себя все тяготы и печали ушедшего 2014 года, и набросить, что-то очень легкое, воодушевляющее, что абсолютно новое! И яркая подборка актуальных трендов 2015 года поможет тебе сделать правильный выбор!

7 главных трендов 2015 года  

Альтернатива колготкам-чулкам

И так, самым главным трендом, ставший продолжением или даже перерождением колгот-чулок во что-то более надежное и долговечное, например, в ботфорты! Мужчины – в экстазе, а женщины суетливо потирают ручки – ведь с такими красивыми и привлекательными ножками, которые еще и «легализированы» модой 2015 года, мужской половине будет сложно держать себя в руках! В тренде преимущественно ботфорты плотно облегающие ногу (ботфорты-гольфы). Этот сексуальный аксессуар лучше сочетать с объемными свитерами и другими многослойными нарядами.

9 главных трендов 2014 года  
7 главных трендов 2015 года  

Дети цветов

Если в прошлом 2014 году мы  с трудом улавливали в проносящихся мимо нас джинсах-клеш и шляпах с широкими полями стиль 70-х, то в этом году –  он налицо! Брючный костюм, юбки/платья А-силуэта, широкие брюки, круглые очки, деним и т.д. – кажется еще чут-чуть и мы увидим Джона Леннона, Брижит Бардо, Твигги и других знаменитостей той эпохи!

7 главных трендов 2015 года  

Виниловые, но не пластинки!

Прошло то время когда виниловые пластинки банально слушали, теперь этот самый винил носят, как юбку. Короткая юбка-солнце, юбка-карандаш, классическая мини юбка и еще очень много других моделей, которые облачились в этот нетрадиционный материал. Торжественное мероприятие, встреча с подружками, романтическое свидание – твой блестящий наряд сложно будет не заметить!

7 главных трендов 2015 года  

Он везде!

Еще одним характерным трендом 2015 год стала замшевая одежда и аксессуары. Стильные юбки А-силуэта, жакеты, брюки и даже рубашки – куда не посмотри везде замш. Поэтому, быстренько определив, чего еще не хватает в твоем гардеробе, ты с легкостью восполнишь эту недостачу модным замшевым одеянием или аксессуаром.

7 главных трендов 2015 года  

Будь мужиком!

Если ты слегка подустала за 2014 год от женственных платьиц в стиле Нью-Лук, тогда предлагаем тебе обратить внимание на мужеподобное одеяние, которое на пике своей популярности в этом году – на брючный костюм. Желтый, синий, изумрудный, фиолетовый, бардовый – увидеть этот мужеподобный наряд можно будет в самых разных оттенках, какие ты только можешь себе вообразить, это же касается и фасонов.

7 главных трендов 2015 года  

Вместо рукавиц

После того как в моду вошли объемные свитера oversize, логично, что следующим актуальным трендом стали удлиненные рукава. Говорить о преимуществах или недостатках этого тренда все равно, что спорить о любимом блюде – кому-то по душе длиннющие рукава, которые заменят и рукавицы, и перчатки, а кому-то – аккуратные рукава классической длины, удобные и ненавязчивые.  

7 главных трендов 2015 года  

Это Мексика!

Пончо, кейп или шаль – это тот случай, когда дизайнеры позаботились о том, чтобы нам было хорошо и удобно, ну а мексиканский мотив, клетка, бахрома – о том, чтобы еще и модно. Пончо очень удобно тем, что с ним ты легко можешь разбавить свое унылое черное платье для офиса, или немного разнообразить образ с джинсами. Также не забывай о поясах и шляпах, в сочетании которых твое пончо будет выглядеть еще ярче и харизматичнее.

7 главных трендов 2015 года  
7 главных трендов 2015 года  
7 главных трендов 2015 года  

Безупречный А-силуэт

И самое главное, на что тебе следует обратить внимание – это правильный А-силуэт, который идет всем и, который стал бесспорным лидером этого года. Акцент на талии, бедра прикрыты немного свободным силуэтом и твои 90х60х90 готовы!  

Теплое черное стеганное платье на длинный рукав
Стильное платье с оригинальной молочной вставкой
Вечернее черное гипюровое платье-колокольчик
Стильное стеганое платье графитового цвета
Прямое жаккардовое платье с воротничком
Теплое шерстяное в слегка приталенном силуэте с молниями
Платье из французкого трикотажа
Черно-белое стеганное платье в стиле Жаклин Кеннеди
Элегантное черное-белое платье на длинный рукав

 

Подобрать платье»



Назад к списку статей