Вечернее платье в пол – ты готова стать королевой праздника?

После того как твой гардероб сталь больше еще на одно «вечернее платье твоей мечты», а их в твоем арсенале уже больше 20, начинаешь задумываться: «А не пора ли остановится?». И ты вроде бы, как и не прочь поубавить свой покупательский пыл, но что делать, когда твое кружевное знойное мини, которое ты купила пару лет назад, в этом году выглядит скучно и неинтересно, хотя вроде, как и актуально?!

В этой статье ты найдешь ответ на свой вопрос и не только! Ведь ниже тебя ждут самые дерзкие, самые сексуальные и незабываемые вечерние платья, с которыми тебе и твоему спутнику скучать не придется!

сексуальное вечернее платье в пол  

Притягательное платье-ночнушка

Самым неоднозначным и противоречивым нарядом, по мнению многих девушек, является платье в бельевом стиле. И эти опасения вполне обоснованы - не каждая девушка чувствует грань между красивым вечерним платьем и бельем! С другой стороны – Тина Кароль уже не единожды смогла опровергнуть эту теорию. Бельевой стиль, который охватывает далеко не одни только платья (брюки, шорты), стал неотъемлемой частью сценического образа знаменитости. Как она приручила его? Все элементарно и просто: непоколебимая вера в то, что она выглядит в своем платье-ночнушке неотразимо, модно и сексуально и шикарный праздничны образ на все времена и вечеринки готов!    

с чем носить вязаный свитер  
сексуальное вечернее платье в пол  

 

Сказочный бархат

С одной стороны бархатное платье напоминает волшебную сказку, в которую ты увлечешь за собой уж точно ни одного мужественного принца. С другой – всем модным принцессам хорошо известно, что чары этой бархатной сказки могут очень быстро развеяться, если неправильно подобрать фасон или длину. Ведь интригующий и томный бархат имеет одно неприятное свойство – это полнить и придавать возраста. Но дерзкий вызов селебрити в завораживающих и сказочных бархатных платьях, дают надежду, что очень скоро платье завоюет и наши гардеробы!

сексуальное вечернее платье в пол  

Ушел, но обещал вернуться!

То он уходит, то приходит, окропляя наши вечерние образы особенной притягательностью и сексуальностью, то снова покидает нас… И так хочется закричать ему вслед: «Остановись, не уходи, ты мне так дорог!» И в этом году этот непостоянный тренд снова возвратился еще больше, обнажив красивые женские ножки, тем самым доставив приятное мужской половине. На самом же деле платье с боковым разрезом никуда не уходило, оно всегда в моде и время от времени оно ненавязчиво напоминает о себе!

сексуальное вечернее платье в пол  

Все комплементы ему!

Не верь тому, что суженый-ряженый отвешивает тебе комплимент, когда говорит, что «звезды меркнут на твоем фоне», на самом деле это он о твоем блестящем платье! Красивый и незабываемый наряд, который требует минимум твоих усилий и внимания, потому как блеск камней и пайеток заменяет аксессуары и украшения, при этом дарит максимум внимания и любования, со стороны подруг и мужчин!      

сексуальное вечернее платье в пол  
сексуальное вечернее платье в пол  

Глубже, еще глубже...

Если ты с опаской поглядывала на глубочайшее декольте, можешь вздохнуть с облегчением. Ведь его можно заменить таким же глубоким вырезом на спинке. Кстати если пару лет назад в тренде были небольшие вырезы, то сегодня – чем глубже вырез, тем лучше, а точнее сексуальнее! Платье с откровенной спинкой будет сопровождать тебя из праздника на праздник, при этом, не теряя своей актуальности, мужская половина этого точно не допустит!

сексуальное вечернее платье в пол  
сексуальное вечернее платье в пол  

Пооткровенничаем?

Платье, которое оставляет доступным для взора окружающих твое нижнее белье сложно назвать платьем, скорее накидкой! И, тем не менее, этот полунаряд уже успел засветить белье многих знаменитых див, чему они не очень-то и огорчены, и продолжает это делать по сей день! Ведь платье с полупрозрачными вставками в тренде этого года. Дерзкая, непристойная, сексуальная, развратница – к девушке в полупрозрачном платье можно относиться как угодно, но только не  равнодушно!

сексуальное вечернее платье в пол  
сексуальное вечернее платье в пол  

Ярко-красный знак

Не стоит думать, что звездам Голливуда всегда и во всем везет. Бывают такие моменты, когда даже их миллионы и признание бессильны, например, перед красной дорожкой. Ведь каждый раз, надевая красное платье, знаменитость рискует подпортить свое портфолио фотографией «слилась с ковриком». И нам в этом плане однозначно повезло больше!  Ну а если быть серьезной, то ярко-красное платье – это лучший способ привлечь к своей скромной персоне внимание, не прибегая к глубоким декольте, вырезами или иным сексуальным атрибутом.

сексуальное вечернее платье в пол  
сексуальное вечернее платье в пол  

Создаем идеальный вечерний образ

Наверняка из всего предложенного списка нашлось хотя бы одно длинное вечернее платье, которое тронуло твое сердце! А это значит, что еще на один шаг ты стала ближе к своему роскошному вечернему образу, которым ты покоришь сердца всех присутствующих на празднике!
Черное вечернее платье в пол с рукавами-фонариками
Оригинальное вечернее платье в пол с гипюровыми вставками
Оригинальное вечернее гипюровое платье в пол с баской
Сексуальное шикарное длинное вечернее платье
Яркое гипюровое длинное вечернее платье
Яркое красное вечернее платье с оригинальной отделкой
Элегантное длинное платье с бантом
Вискозное длинное платье в пол телесного цветаЭксклюзивное гипюровое вечернее платье с сексуальной спинкой
Длинное вечернее черно-белое платье с гипюром

 

Роскошные вечерние платья »



Назад к списку статей