5 главных трендов осени 2014

На улице стало намного прохладнее, дни короче, а ночи длиннее, золотая листва, которая потихоньку начинает укрывать зеленые лужайки парков, скверов, каменные проспекты… Для кого-то это пора грусти, печали, но только не для нас! Ведь новый сезон – это новые эмоции, новые переживания, новые увлечения, и самое главное новая одежда. Ведь признайтесь, вы уже задумывались, а некоторые даже не только задумывались, как было бы здорово укутаться в теплый вязаный кардиган или свитер?! Поэтому сегодня мы будем гов

Пожелтевший тренд

Когда яркое теплое солнышко радует нас своим присутствием значительно реже, хочется хотя бы отчасти восполнить эту недостачу в природном витамине D. И самый простой способ, пока мы еще не научились управлять небесной канцелярией :) – это одежда желтого цвета: платье в сочетании нежно-сиреневого, туника, юбка, свитер – любой наряд который вам только нравится и который вы бы хотели приобрести в желтом цвете сделает образ очень солнечным, лучезарным и ярким! И даже если у вас нет такового наряда и желтый это не самый любимый цвет, тогда можете приправить свой модный образ желтым шарфиком, бантиком или сумочкой.

 
Яркое бандажное платье
Летнее эффектное платьице желтого цвета
Вязаное мини- платье с вырезом-лодочкой и короткими ажурными рукавами
Сексуальное платье с разрезом
Сексуальное длинное платье с разрезами
Легкое гофрированное платье в пол

Мне нужно припудрить образ!

От более ярких и вызывающих переходим к нежным, мягким и таким женственным тонам – это пастельные оттенки. И если раньше большей популярностью пользовался коричневый, бежевый, то сейчас – пепельно-розовый или светло-розовый, беж, светлая карамель или иными словами одежда цвета пудры. И самое главное помимо цвета в образе должна чувствоваться практичность, комфорт, удобство – свободный силуэт, приятный к телу материал. Так словно вы собираетесь спасть – а вы же не надеваете на себя наряд, в котором вам будет не комфортно?! Так и в вашем повседневном образе. 

 
Оригинальное платье со стильной вставкой-пояском
Нежное летнее платьице с шифоновым верхом
Обтягивающее платье-силуэт из гипюра и масла
Стильное платье бежевого цвета под горло
Бежевое оригинальное платье со вставками из искусственной кожи
Теплое вязанное платье с эффектной горловиной

 

Одолжила у мужчины

Оказывается не только красивыми платьицами можно подчеркнуть изящность, хрупкость, женственность. Для этого был позаимствован мужской костюм и не обычный, а тот который на пару размеров больше :) Именно за счет объемного силуэта и мягкого материала, который плавно описывает женственные изгибы, ниспадает – женщина выглядит в костюме еще более хрупко и в тоже время очень стильно. К тому же такой костюм подойдет для работы в офисе, для торжественного мероприятия, так и для прогулки по парку с детишками.  

 

Модный камуфляж

В продолжение мужской тематики – это стиль милитари, который может быть выражен в чем угодно: в обуви, в штанах, в пальто или куртке. Кроме того стиль милитари очень практичен – темные оттенки позволяют надеть одни и те же штаны как на работу в офис, так и на природу. 

 

 

Вязаный уют

И, конечно же, нашу осеннюю пятерку не можно было завершить ничем другим, кроме как теплыми вязаными вещами. Сложно представить прогулку по парку, тротуары которого усыпаны желтой листвой или прохладный осенний вечер без объемного вязаного свитера или кардигана. Потому как именно вязаные вещи не только согревают, но и помогают воссоздать атмосферу домашнего уюта и тепла.

 
Стильный белый кардиган с деревянными пуговицами
Теплая шерстяная кофта на пуговицах
Пончо от KOSTELNI

 

Создавая новые и модные образы, мы всегда стараемся идеально подобрать юбку под блузу, пальто под платье или наоборот и т.д. Ведь мы хотим, чтобы образ выглядел гармонично, завершено. Но также не стоит забывать, что стильный и модный образ – это куда больше чем модная кофта или юбка. Важно помнить и о таких мелочах, как макияж, прическа, украшения и т.д. – ведь именно благодаря этим мелочам мы можем задать особенное настроение и атмосферу.

Трендовая одежда осени 2014 »



Назад к списку статей