От малого до великого: модная длина юбок 2014 года

От малого до великого: модная длина юбок 2014 года Одни по женской юбке определяют экономическое состояние страны, индекс ВВП, другие – выясняют социальный статус и характер женщины. Мы же считаем юбку просто модным и всегда актуальным нарядом, который по максимуму раскрывает женскую красоту, грацию, привлекательность. Поэтому сейчас речь пойдет о модной длине юбки, которая как раз и раскрывает вышеперечисленный качества или точнее сказать черты характера.

Легкомысленное "мини"

Всегда противоречивой, для некоторых даже легкомысленной и слишком смелой является длина юбки «мины». Она по максимум оголяет красивые женские ножки, вызывает возмущение у женской половины и восхищение у мужской. Но если же вам безразлично мнение других, и душа требует чего-нибудь «по горячее» и «по моднее» тогда мини юбка – это ваш наряд! С баской, украшенная модными принтами, перфорациями, солнце-клеш или приталенная модель, кружевная или котоновая – даже не смотря на свои миниатюрные размеры вариантов и разнообразий мини юбки море!
 
Стильная мини юбка синего цвета
Летняя юбка-солнце молочного цвета
Короткая цветочная юбка с баской

 

Универсальная длина "до колен"

Если спустится от легкомысленности сантиметров, эдак на десять возникает совершенно новая несколько сдержанная и даже чопорная длина – это длина по колено. Такого плана юбки зачастую подходят для работы в офисе, редко выходят с моды, а точнее такого никогда не бывает и удобны для повседневной носки. Прекрасно сочетаются со свободными разлетайками, рубашками, гольфами и баской. Юбка такого плана будет выгодно смотреться как на девушках модельного роста, так и на не высоких модницах, стройной комплекции или более пышной.

 
Синяя стильная хлопковая юбка с кармашками и пуговками
Стильная шифоновая юбка средней длинны на резинке
Яркая летняя цветочная юбка миди длины

Золотая длина "миди"

В мире моды бытует миф, что юбки миди или средней длины считаются самыми опасными, особенно для невысоких красавиц. Но это лишь миф, потому как при росте 1,62 юбка на 10 сантиметров ниже колена будет смотреться отменно: и стройнит, и моднит и хорошит! Особенно популярны в этом году юбки в стиле «нью лук», юбка-солнце и полусолнце. Невероятно женственная длина, которая вопреки всем правилам прекрасно уживается даже с обувью на низком ходу.

 
Летняя стильная юбка миди длинны с фатином
Черная стильная юбка миди длинны
Стильная юбка с цветочным принтом миди длины

Модно по "макси"

Юбка в пол или макси И на десерт, конечно же, осталась самая романтичная, самая непредсказуема и женственная, самая скромная длина в пол, восхищению нет придела! И с этим вряд ли кто поспорит. Потому как юбки в пол или длины макси подчеркивают самое главное - это характер и индивидуальный стиль каждой женщины. Прячут все самое интересное (точеные женские ножки) от взора мужской половины и тем самым дразнят их, будоражат воображение, манят и завораживают… Назвать конечно длину макси-то можно скромной, но в наше время – это скорее смелая длина и даже дерзкая! Она бросает вызов мини юбкам и в очередной раз доказывает, что привлечь мужское внимание можно и не раздеваясь!
 

 

О самой модной и выгодной длине юбки можно спорить бесконечно. Ведь у каждого своя фигура, предпочтения, и даже собственные мотивы, которые вынуждают делать выбор в пользу той или иной длины: одни желают бросить вызов общественности и доказать, что могут быть не только скромницей в строгой юбке-футляр, другие же наоборот, хотят показать, что за очень привлекательной и миловидной внешностью скрывается человек с собственным мнением. Ваша длина юбки – это ваш выбор и ваше мнение! Хотите нам его высказать?

 

Начать поиски модной юбки»



Назад к списку статей