2 способа согреться этой зимой

Тепло ль тебе девица? Тепло ли тебе синяя?

При таком морозе сложно думать о чем-нибудь кроме теплой кровати и чашки чая, мысли налету застывают. И мы поняли, что с этим нужно что-то делать. Для того, чтобы согреться, одни советуют по чаше рассматривать фотографии любимых людей, другие - много кушать, а третье даже предлагают опозориться – сразу станет стыдно и жарко, и мы решили придумать что-то свое! Смотрите, что из этого получилось!

 

Традиционный согревающий способ

Мы не стали сильно оригинальничать и решили отдать свою дань красоте и стилю. Теплые вязаные свитера, украшенные модной косичкой, и которые отлично согревают одним только цветом, не говоря уже про материал – это одно из самых эффективных и надежных способов согреться зимой. Абсолютно уверенны, что на прогулке по заснеженному лесу вы о нас не один раз вспомните, шагая в одном из наших уютнейших свитеров или туник.

Теплая серая туника
Стильный белый кардиган с деревянными пуговицами
Трехцветный вязаный свитер свободного кроя
Трикотажная кофта светло-бежевого цвета на пуговицах
Яркий, стильный шерстяной свитер
Бело-розовый свитер-туника с кармашками

 

Согреться традиционным способом»

Нетрадиционный согревающий способ

От простого и проверенного мы перешли к более оригинальному согревающему способу. Нет, мы отлично понимаем, что нашими соблазнительными и тонюсенькими, как паутинка сорочками вы точно не согреетесь, они скорее играют роль посредника, такого себе амура. Как это работает? Объясняем! Берете эротический комплектик, надеваете его на себя, показываетесь во всей красе перед возлюбленным мужчиной и… Ну а дальше вы и сами знаете, что делать, вдаваться в подробности не будем)) Надеюсь, никто спорить не будет, что любовные утехи лучше всех остальных способов согревают?

25 минут секса, 50 минут французского поцелуя равно часу проведённого в спортивном зале))

Белая сорочка с открытой спиной и декорированным бюстом
Сорочка с разрезами на груди
Красная сорочка на косточках с узором "сердечки"
Белое нежное платье для соблазна в сетку
кружевные стринги с низкой посадкой
Белый сексуальный комбинезон в сетку

 

Очень горячяя кнопка»

 


Назад к списку статей