Перед чем не устояла снежная королева?

Честно говоря, эта обыденность так надоела! Хочется чего-то нового, интересного, хочется что-то поменять в своей жизни, например, гардероб. Ведь для того, чтобы изменения наступили незамедлительно, нужно визуализировать свою мечту, чем мы сейчас и займемся. А там дело за малым: перемены в одежде способствую переменам в поведении, а соответственно и в жизни. Хотите доказать нам обратное?

Даже снежная королева не устояла

На наши улицы вновь возвратилась зимняя прохлада, а в Onlady – теплые и безумно красивые свитера, которые растопят любое сердце. Интересные модели, приятные теплые тона и мягчайшая вязка, даже снежная королева не устояла перед таким соблазном и ее сердце оттаяло. А что? Она тоже человек и ей тоже хочется заботы и тепла!

Бежевый джемпер свободного силуэта со спущенной проймой
Трехцветный свободный теплый свитер
Теплая белая туника

 

Ух, тепло то как!»

Косим под знаменитостей

Выходя на красную дорожку знаменитости, всегда тщательно подбирают одежду для своего звездного образа. А чем мы хуже? У каждого своя красная дорожка: у кого-то это поход в театр, филармонию, вечеринка у друзей, у кого-то - семейный праздник или день рожденье мужа и еще много других мероприятий, для которых простые джинсы и любимая водолазка не подойдут. А подойдут красивые и обаятельные платья, которые обладают особой магией очаровывать и привлекать внимание. Хотите проверить?

<
Стильное платье с оригинальной молочной вставкой
Костюм из французского трикотажа в черном цвете
Элегантное платье с имитацией пиджака

 

Платье для красной дорожки»

Семейная идиллия

Мужчина часто сетует на нехватку заботы и ласки с вашей стороны? Тогда подарите ему нежную шелковую пижаму, которая очарует его своей мягкостью. Но сразу предупреждаем: лучше покупайте 2 пижамы и для себя тоже. Потому как в семье могут начаться серьезные разборки по поводу того кто сегодня будет спать в пижаме.

Оригинальный комплект белья - маечка, шорты и халат
Натуральная шелковая мужская пижама
Стильные сорочка и халатик

 

Кто сегодня будет спать в пижаме?»

Ну, что, ваше сердце тронула наша одежда? Ничего не говорите, молчите! Мы и так знаем, что тронула, по-другому быть не может. Красивые ангоровые платья и вязаные свитера – это все нам подсказала мода 2014 года.

 



Назад к списку статей