Я люблю свою работу, но я не приду туда в субботу!

Январские каникулы уже давно закончились, а так хочется повернуть время вспять и снова окунуться в эту веселую праздничную атмосферу. Хотя, вы знаете, сейчас тоже очень даже ничего: новые мечты, новые планы, новая одежда. А вы уже обновили свой гардероб? Ведь новую жизнь нужно встречать во всем новом!

Я люблю свою работу, но я не приду туда в субботу!

В этом 2014 году на вершине модного олимпа, вы не поверите, красный цвет. Ну а черно-белая классика это как всегда беспроигрышный вариант для работы в офисе: просто, элегантно и со вкусом! Но это лишь одна приятная сторона медали. Дело в том, что новая одежда всегда поднимала, и будет поднимать настроение и повышать жизненный тонус. Поэтому после снегопада комплиментов от ваших сотрудников мужского пола, работать будет вдвойне приятно!

Стильный брючный костюм кораллового цвета
Нежное платьице с эффектным гипюровым верхом
Элегантный трикотажный костюм

 

Все для офиса и не только»

Тусовки в кругу друзей

Ну, разве можно представить Новогодние праздники без шумной компании друзей? Когда вы кричите подруге вызывай такси, а она тебе: «Давай текилы, быстрее развезет! Ну, так вот, я немного отвлеклась, так в чем же вы все-таки пойдете на свой девичник? Естественно в каком-нибудь красивом платьице в полоску или в любой другой удобной тунике.

Бело-розовый свитер-туника с кармашками
Теплая туника-свитер с черно-розовым узором
Теплое вязанное платье с темно-коричневым узором

 

Очень удобно»

Наедине с любимым

Так приятно выделить хотя бы один денек и посвятить его своему любимому мужчине. НЕТ уборке, НЕТ стирке и НЕТ готовке пищи! Только отдых, общение и просмотр фильмов лежа в его мужественных объятиях. Ну а к вечеру можно преподнести ему сюрприз, все-таки Старый Новый Год. Вы только представьте его изумленные глаза, когда он увидит вас в пикантном эротическом бельишке! Уже представили? Ждем в гости…

Яркий игривый эротический набор
Классический белый пояс под чулки
Соблазнительный черный пояс для чулок

 

Добро пожаловать в раздел любви и наслаждения»

Обязательное приложение

Естественно, в одном только поясе мы не можем вас выпустить, а вот в чулочках. Ох, чулочки! Вот согласитесь, поистине универсальная деталь женского гардероба. С одной стороны вроде бы как их можно надеть просто так, под платье, а с другой – шикарное соблазнительное средство, которое сведет с ума любого мужчину. Вне всяких сомнений!

Чулки с красной ленточкой
Женские чулки с оригинальным узором, 20 ден
Чулки на силиконе с вышитым узором

 

Ох, чулочки!»

С какой стороны не посмотреть - все-таки жизнь прекрасна! И если у вас все еще есть сомнения, советуем заглянуть к нам на ул. Ярославскую 15/23 в любой день недели и мы вмиг разгоним все ваши сомнения и плохое настроение. Кстати, в следующей рассылке я расскажу вам, как восстановить фигуру после праздников.

 

Самое интересное еще впереди...



Назад к списку статей