7 грубейших ошибок, которые мы допускаем при выборе одежды

По каким критериям мы женщины выбираем для себя одежду? Пришла, увидела, купила. Да, мы можем, взглянуть на качество ткани, швов, мы можем еще взглянуть, идет ли нам наряд или нет и удобно ли в нем. Но мы очень редко обращаем внимание на такие негласные правила подбора одежды, не придерживаясь которые, можно с легкостью докатиться до уровня вульгарной и безвкусной девицы. Давайте знакомиться.

Слишком много тела  

Выбирая для себя платье никогда не забывайте о том, что открывая грудь ваши ноги при этом должны быть закрыты, и на оборот. Также допустима комбинация голая спина и открытые ноги, но тогда обязательно закрыта грудь. Такое нехитрое правило позволит вам всегда выглядеть неотразимо и стильно на любой модной тусовке, и ни одна красавица не посмеет вас уличить в безвкусице.

 

«Рыбий хвост»

Еще не так давно было модным выставлять свои стринги на показ. Хорошо, что эта волна понемногу утихает, и все же находятся модницы, которые считают это довольно таки привлекательным. На самом же деле – это выглядит просто ужасно, к этому списку также относятся колготки. Никто не запрещает вам носить их в холодную пору, только не забывайте, что колготки на талии нужно прятать удлиненными или непросвечивающими свитерами, кофтами или блузками.

 

Босая мода

Занимаемся морфологическим разбором слова босоножки. Оно происходит от сочетания «босая нога», а от сюда следует, что их не надевают на носок, колготки или чулки. Это моветон! Я отлично понимаю, что на подиуме мы часто можем лицезреть умопомрачительное сочетание босоножки + теплые гетры, но эта мода она и остается на подиуме, это искусство. Из него применимы в жизни только отдельные детали, например те же самые теплые чулки с ботинками и т.д.

 

Подделка с большой буквы

Говорят, что топы с крупными названиями фирм, изображением логотипов выглядят безвкусно и смешно. Потому как не каждый человек может позволить себе купить настоящую брендовую вещь, а потому, нося логотип на самом видно месте, вы словно кричите «это подделка!». Мое личное мнение, что абсолютно любой наряд или аксессуар с изображением логотипа выглядят некрасиво и заезжено. Потому как его можно встретить в одежде чуть ли не каждой третей модницы.

 

Опасные связи

Клетка + полоска, цветочки + геометрия и сочетание других «опасных» принтов может сыграть с вами очень плохую и безвкусную шутку. Прочла я это правило и взглянула на свою полосатую кофточку и шорты в клетку, которые не только по моему мнению выглядят очень гармонично и стильно. Но такое встретишь не часто. Поэтому если вы любите пестрые вещи будьте осторожны при сочетании различных принтов, лучше чтобы в вашем образе преобладал какой-нибудь один.

 

Лучше сто раз примерить, чем один раз купить!

И так, в моду вошли теплые чулки и бриджи, но они идут далеко не каждой красавице, потому как они укорачивают ноги. Соответственно полненьким девушкам невысокого роста они не подойдут. Те же самые леггинсы: на худых и стройных попках они смотрятся очень красиво, а вот на полненьких не всегда. Поэтому не все, что в моде будет также красиво выглядеть на вас. Будьте внимательны.

 

Моветон в кросовках

Шорты – это очень удобная одежда, которая прекрасно сочетается с туфлями, ботильенами или босоножками. И если вы решили таким вот способом обнажить свои ноги, ни в коем случае не обувайте кроссовки. Да, да кроссовки, потому как они идут в абсолютный разрез с короткими нарядами и изящными женскими ножками. Кроссовки созданы для занятий спортом и точка.

 

 

Оказывается, одеваться модно и в тоже время со вкусом не так уж сложно. Теперь каждый ваш новый образ будет еще более совершенным и стильным. Удачи в ваших экспериментах))

 

Создать безошибочный образ »



Назад к списку статей