5 важных элементов «НЕскучного» образа

Открыла модный журнал, взмахнула своими пышными ресницами и решила, что этот терракотовый классический костюм будет твой. И он стал твоим, только вот что-то в твоем образе не так: на картинке он выглядит так ярко и стильно, а на тебе вроде и хорошо сел, вроде и цвет соответствует реальности, а выглядишь как Людмила Прокофьевна до преображения. В чем же дело? А дело в том, что покупая одежду мы нередко забываем о важных деталях, которые в силах превратить бабушкино платье в очень стильный и модный look. Прошу следовать за мной и ознакомиться со всеми важными хитростями, такими себе женскими штучками))

Прическа и макияж

Как сказала Коко Шанель «Женщина, которая не пользуется косметикой слишком высокого о себе мнения» и слишком недооценивает работу кроваво-алых губ или легких, еле заметных бронзовых румян. Таки вот незамысловатые метаморфозы позволяют превратить даже самый обычный и чопорный наряд, в стильный и модный образ.

Но о своих волосах тоже не стоит забывать. А поскольку, бешеный ритм жизни порой не оставляет нам времени на создание шикарных причесок есть масса самых интересных и быстро создающих: гулька, конский хвост, полураспущенная коса, мягкие локоны и т д.

Такая вот казалось бы, незначительная деталь всегда придает образу стильности и завершенности.

 
 
 

Аксессуары

Слышите, никогда и не при каких обстоятельствах не забывайте о своих аксессуарах. Они придают образу чего-то особенного, смотрятся оригинально и модно. Кожаный поясок, яркая сумка, браслеты, часики, ожерелья, вышитые воротнички, перчатки – все эти, казалось бы, на первый взгляд незначительные детали, вносят особенную изюминку, помогают самому обычному ретро костюму превратиться в стильный и современный образ.

 
 
 

Обувь

Черная водолазка, серая юбка солнце-клеш – ничто, не предвещало увидеть в ней стильную и модную даму, пока мы не взглянули на ноги. А там, очаровательные лодочки с металлическими наконечниками. И сразу образ смотрится совсем по-другому, черная водолазка и серая юбка обретают совсем другой, очень модный смысл.

Это также касается черного строгого платья средней длины с ярко-красными туфлями и кислотного цвета босоножки с брючным костюмом цвета капучино – просто обувь, а в итоге такой яркий и свежий образ!

 
 

Косуха

Некоторый голосят во весь голос, что кожаная курточка, она же косуха, с множеством замочков на изящной женской фигуре - это моветон! Но мы кричим, что это очень стильная и в тоже время незамысловатая деталь, которая в силах превратить строгое черное платье футляр или классический костюм в модный и даже моложавый, невероятно оригинальный образ.

 
 
 

Яркие и оригинальные детали

И напоследок, я решила обобщить все вышеперечисленные элементы модного и стильного образа. Будь-то красивый ободок для волос, будь-то яркий пиджак, брюки, туфли, будь-то серое болеро из твида в стиле 60-х, будь-то яркая юбка – одна такая деталь и вы сразу превращаетесь из невзрачной золушки в гуру модных образов.

 
 
 
 

 

На этом все. В следующий раз, когда вы попробуете освежить мамин костюм, не забудьте к нему добавить одну из вышеперечисленных деталей и увидите, что из этого получится очень яркий и стильный образ, которым будут восхищаться все ваши подруги и не только))

Подобрать НЕскучную одежду »



Назад к списку статей