Золушка лучше нас знает, как заполучить принца - Живем как в сказке!

Говорят, что в реальной жизни сказок не бывает, но это все ложь и провокация. Ведь если бы не было на свете сказок, мужчины свободно верили женщинам, а женщины мужчинам. Мы бы не загадывали желания, стоя между тесок или на падающую звезду. И наши мечты так бы и оставались лишь мечтами, а не воплощались в реальность – такова наша жизнь, сказочная!

Все дело в платье

Издавна принято считать, что именно туфелька помогла принцу отыскать его очаровательную золушку. Но ведь если бы не умопомрачительное платье, которые вы сейчас видите в нашей рассылке этот самый принц никогда бы и не заметил ее. И куковала бы наша золушка весь век в девках. А связаться со своим принцем можно было и более традиционными способами - почтового голубя, например, отправить или же по телефону. Как-никак XXI век на дворе.

Стильное теплое платье из ангоры
Платье с продольным узором
Красивое платье  с цвтами и продольной вставкой

 

Привлечь внимание принца»

Качественный хвостик

Романтическая история о том, как принцесса подводного царства Ариэль лишись своего чешуйчатого хвостика, дабы вместе со своим принцем долго и счастливо «шагать по земле». Ну а поскольку наши зимы слишком ветрены и сыры, вам и нашей принцессе очень даже пригодятся качественные колготки, чтобы уверенно плыть по нашим улицам и по жизни со своим мужественным спутником.

Эффектные колготки с яркими красными бантиками, 60 ден
расными бантиками, 60 ден, 76 грн
Оригинальные колготки с "татуировкой" бантик
Колготки-гетры с геометрическими узорами

 

Плывем по жизни увернно»

Секреты востока

Ура! Секреты осиной талии восточной принцессы Жасмин раскрыты! И нет, вы не угадали, если подумали, что она утомляла себя изнурительными тренировками или диетами. И да, вы абсолютно правы, если считаете, что она носила корсеты. Ведь именно корсет помогает сформировать красивую линию талии, а также уменьшить аппетит, а соответственно воплотить в реальность мечты о коротких топах.

Корсет со шлейками
Золотистый нарядный корсет с формовкой под грудь
Черно-серебристый корсет на шнуровке

 

Воспользоваться секретами восточной принцессы»

Королевский сон

Это только в кино женщины засыпают в своих шикарных туалетах и с не менее шикарным макияжем на лице. В нашей реально сказочной жизни спящая красавица спит в соблазнительных сорочках или очень пикантных комплектах, ведь ее любимый принц должен еще захотеть разбудить нежными и страстными поцелуями.

Эффектная черная сорочка с милыми оборками
Белая сорочка с рюшами и кружевом
Эффектный комплект с поясом и наручниками

 

Наряды для спящих красавиц»

Вот так-то идут по жизни плечом к плечу реальность и сказка. Где-то преобладает одно, где-то – второе. Но реальность без сказки не может существовать, также как и сказка без реальности. Ведь для того, что бы жить счастливо в этом, порой суровом мире нужно верить немного в волшебство, немного в чудо, и даже в невозможное.

 

В теорию Галилео тоже не особо-то верили «И все-таки она вертится!»



Назад к списку статей