Дизайнеры оторвались на наших платьях по полной! - Экстравагантные наряды моды 2013-2014

Не успели рассказать вам о антиманьячных волосатых леггинсах и о теплых шубках из мужских волос, как бурное воображение великих дизайнеров приготовило для нас новые сюрпризы. Не то что бы эти сюрпризы нас не радовали, просто наш молодой организм слегка неподготовлен к экстравагантным носкам-шапкам или платьям-гирляндам. И все же это наша современная мода и ты от нее никуда не сбежишь, ну разве что на соседнюю планету. А пока вы все еще с нами – наслаждайтесь!

А в модных джунглях...

Правду, наверное, говорят, что от гениальности до безумства всего один шаг. Но наши дизайнеры—оригиналы так не считаю. Ведь ель мы и так можем встретить, прогуливаясь по парку или у себя дома перед Новым годом. Лисичка? Да кто лисы то не видел, и неважно в фильме или наяву?! Дизайнеры подумали и решили, а давайте-ка и мы создадим одежду похожую на творения живой природы, но без ущерба для нее! Сказали, как отрезали! И не спрашивайте у нас, почему лиса серая, может плохая экология тому виной.

 

По старинке

Мы, конечно, не такие оригиналы как наши любимые дизайнеры, все же мы отдаем предпочтение более традиционным, но не менее ярким платьям. Ведь ваш наряд должен покорять сердца присутствующих на празднике, а не соревноваться с их бурным воображением. Надеемся, что вы покорите не только сердца всех сотрудников на корпоративе, но и сутрудниц))

Шикарное атласное черное платье с поясом
Сногсшибательное платье красного цвета с гипюровыми вставками
Нарядное платья футляр

 

Покорить сердца сотрудников»

Платьице, гори!

Все мы люди разные: кому-то нравится марка машины Mercedes, а кому-то Audi. С одеждой точно также. Поэтому оригиналы-дизайнеры не забыли и о любителях классического и даже строго стиля. Прямое тому доказательство остроконечные пиджаки, цилиндрообразные платья из гирлянд, а что такого? Вполне приличный вариант для праздника, в темноте точно не потеряетесь. И, конечно, же теплейшие костюмы в пастельных тонах – мерзляки оценят наряды!

Классические радости

И мы конечно как всегда пытаемся втиснуться в эту подборку сумасшедших модных нарядов. И нет, вы не угадали - удивлять мы вас не собираемся! А вот радовать, это как говорят добро пожаловать. Шикарные классические платья, смеем заметить, которые потом можно будет одеть и на праздник, красивые, уютные бодики, и конечно же наши любимые штанишки, ну как же без них?! Ничего лишнего, только must have для холодных сезонов.

Шикарное черное платье черного цвета на длинный рукав
Кравсивое боди из  вискозы
Классические теплые турецкие брюки

 

Порадовать себя»

Бородатая мода

Не забыли дизайнеры и о теплых нарядах. Прежде всего, они решили утеплить голову и правильно сделали! Ведь без головы «не туды и не сюды»! Красивые шапочки с веселой бородкой прекрасно будут смотреться как на женщинах, так и на мужчинах. Для одних это шикарный вариант защитить свои щечки от пронизывающих ветров, а для других – мечты о бороде наконец-то сбылись. Радуйтесь.

 
 
 

Теплые сказки

Ну что ж, шапки на голову есть, теперь пришло время позаботиться и о других частях тела. К сожаленью мужской половине нам предложить нечего, а вот для женщин-красавиц мы припрятали в своих сказочных чемоданах не менее сказочно теплые и красивые свитера, туники и модные кардиганы.

Теплый свитер с стильной спинкой
Свитер серого цвета с узором "снежинка"
Яркий, стильный шерстяной свитер


Просмотреть все сказочные свитера»

Только для настоящих мужиков

Все-таки мы решили не обделять наших любимых мужчин и раз мы не можем предложить свои наряды, тогда мы можем предложить наряды наших креативных коллег. А почему бы и нет?!

Теплые шапочки Алладина, огромные варежки и шикарнейшие свитера, в которые одновременно с вами может влезть и ваша вторая половинка, невероятно сближают. Вы слышите? Сближают! Да ничего, что руки по полу волочатся – это сейчас так модно)))

Не забыли дизайнеры и о желающих побыть в одиночестве. Так, креативная шляпка в виде куска забора оградит вас от внешнего мира и позаботиться о том, чтобы вас никто не беспокоил даже ваш шеф. И попробуйте сказать, что вы себе такую не хотите!

На закусочку мы оставили «мужские ножки под шортами». Как раз для тех, кого давно мучил вопрос: «Где вы видели женщину, которую бы свели с ума мужские ноги?». Отвечаем - в следующем 2014 году!

 
 
 

Тяжелая эротическая артиллерия

Нет, ну мы все равно верим, что у нас женщин ножки посимпатичнее, чем у мужчин. Это скажет вам любой прохожий! Что уже не говорят? Тогда мы подключаем нашу тяжелую артиллерию в виде красивых и очень эротичных женских платьиц. И пусть попробует, кто сказать, что у мужчин ножки красивее! Правда ж никто не посмеет?

Платье для соблазна
Эротичная красная сорочка с милыми оборками
Оригинальная черная сорочка с оборками

 

Пустить в ход эротику»

Конечно, о моде можно говорить бесконечно, но на этой оптимистичной ноте мы все же закончим, хватит с нас и этой дозы шока. Мы больше чем уверены, что наша рассылка не принесла вам никакой полезной информации, кроме положительных эмоций)) Если принесла – значит, мы свою миссию выполнили. Мы продлили вашу жизнь еще на парочку лет, а значит, сделали приятное вам, вашим родным и близким, и неприятное пенсионному фонду страны.

 

Мы рады, что вы с нами, что вы улыбаетесь, и что, несмотря на любые изощрения судьбы, умеете наслаждаться жизнью!



Назад к списку статей