Как выглядит идеальный вечер?

Как вы представляете себе свой идеальный вечер? На вас безумно красивое платье, вы танцуете медленный танец с любимым мужчиной, а рядом шикарно накрытый стол и букет красивых цветов. Все проблемы остались за дверью вашего убежища. Но мы с вами не согласны, разве что в одном – с красивым платьем. Ведь для того, чтобы этот незабываемый вечер состоялся нужно… Нужно… Нужно спуститься немного ниже и по порядку ознакомиться с каждой составляющей идеального вечера.

Щепотку непредсказуемости

Для начала нужно, мягко говоря, сногсшибательное платье. Оно не должно быть супердорогим или нарядным, в образе должна присутствовать легкая небрежность и спонтанность. Буд-то вы и вовсе не готовились к предстоящему торжеству, может быть, даже забыли, а платье выбрали так, наугад. Мужчины любят непредсказуемых женщин. Сейчас главное в вашем платье – это ваша фигура. Грудь, попа, талия – все должно быть на своем месте, все подчеркнуто. У него не должно остаться ни малейших сомнений в том, что вы самая красивая женщина на всей планете.

Элегантное платье с кружевными рукавами
Эффектное платьице с кружевной спинкой и рукавами
Оригинальное платье свободного кроя под пояс

 

Стать непредсказуемой»

Немного интриги

Сказать по правде – колготки это очень удобно, но не в нашем случае. Нам нужно что-нибудь по жарче, по экстремальней, то, что будет скрыто от глаз окружающих, но добавлять дополнительной уверенности. И, конечно же, таким дополнением станут чулки! Чулки – одно только слово и все мужчины в обмороке. К тому же, вы можете скромно намекнуть на их наличие, как бы невзначай. Ведь в этот вечер вы должны быть не просто красивы, вы должны быть по-королевски красивы.

Эффектные сексуальные чулки с поясом
Женские чулки с оригинальным узором, 20 ден
Узорчатые чулки с эффектной резинкой, 60 ден

 

Придать образу таинственности»

Дольку райского соблазна

И напоследок, когда яркий свет сменяется, еле заметным мерцанием звезд, в душе каждой женщины просыпается гордая и страстная жрица любви, которая умеет покорить сердце любого мужчины. Конечно, просто обнажиться и показать свои красивые трусики – это банально. А вот выпустить эту страстную жрицу в красивом эротическом белье, то, что доктор прописал! Предполагаем, что после такого эффектного появления вам придется делать искусственное дыхание возлюбленному. И ваш трофей у ваших ног.

Эротичный комплект белья черного цвета с поясом для чулок
Черный кружевной полубюст, пояс для чулок и стринги с красными бантиками
Белый кружевной полубюст, открытые стринги и повязка на шею

 

Подчеркнуть соблазнительность»

Что ж, наш беседа почти закончилась, надеемся, вы все запомнили? Ведь вам предстоит еще много сделать для того, чтобы ваш вечер прошел идеально – подобрать платье, бельишко, колготки, сделать прическу, маникюр. Но это все мелочи. Ведь главное у вас уже есть – это вы сами, а все остальное это так, удачное приложение.

 

Приятного и незабываемого вечера вам!

Хотите с нами чем-то поделиться? Пишите irina@onlady.ua



Назад к списку статей