В каком платье встречать 2014 год

Совсем не важно, встречаете вы Новый год дома или в ресторане, с шумной компанией или со своей второй половинкой. Намного важнее, в чем вы будете его встречать. Конечно, это всего на всего мелочи жизни, но эти мелочи помогают воссоздать атмосферу праздника, великого торжества. И это ваш выбор: быть королевой вечера пусть даже и в компании возлюбленного мужчины или же обычной женщиной в домашней одежде!

Кружевной рай

Если вы читаете эту строку значит, вы все таки решили быть королевой Новогодней ночи. Для начала вы можете примерить платье с пикантными кружевными вставками. В этом году кружева на гребне своей славы. Все знаменитые дизайнеры пытаются любыми мыслимыми или немыслимыми способами дополнить свое произведение искусства кружевами: то на плечики, та на талию, то на спинку, то ножки прикрыть - но они в любом случае присутствуют в знаменитой коллекции. Мы как всегда наше мнение никому не навязываем. Ведь впереди нас ждут не менее интересные варианты. Продолжаем!

 

Шикарное атласное черное платье с поясом
Короткое черное платье с кружевом на груди и баской

 

 

Звездная пыль

Невероятно красиво и ярко будут смотреться платья для новогодней ночи 2014 украшенные камнями и пайетками. Полностью усыпанные мерцающими камнями или же немного отороченный воротничок -  это будет шикарный способ подчеркнуть торжественность события.

 

Стильное вечернее платье с пайетками
Нарядное платья футляр

 

 

Праздничная длина

А вы знаете, не зря люди повторяют «как новый год встретишь – так его и проведешь»! Потому как женщина, надевая красивое платье, заранее программирует на то, что в последующем году ее ожидает сплошной праздник. И какое же торжество, а тем более, такое как Новый год 2014 может обойтись без красивого вечернего платья в пол? Эффектные модели, дополненные кружевами, мерцающими камнями или пайетками, необычными бантами – и возлюбленный не сможет отвести от вас своих глаз.

 

Элегантное длинное платье с бантом
Оригинальное вечернее платье в пол с гипюровыми вставками

 

 

По велению сердца

Конечно, мы не забыли, что этот год деревянной лошади и что самыми актуальными будут более натуральные оттенки, которыми можно задобрить лошадь: коричневый, зеленый, бежевый, а также синий. Но также мы не забыли и о том, что вы должны выбирать свой наряд по велению сердца – и если вы хотите быть яркой и привлекательной королевой ночи тогда не стоит себе отказывать в удовольствии, надеть ярко красное платье. Этот праздник, прежде всего для вас! А лошадку мы и без того найдем чем задобрить, например яблоками и кусочками сахара на праздничном столе)))

 

Кремовое кружевное платье с воротничком
Шикарное вечернее  атласное  платье с поясом красного цвета

 

Стать королевой Новогодней ночи»



Назад к списку статей