"Это директор нашего учреждения. Она знает дело, которым руководит. Такое тоже бывает."

Работа – это то, что должно оставаться за пределами нашего дома. Но зачастую случается совсем не так как хочется: домашние проблемы мы тянем на работу, а работу - домой.  И прежде всего это связано даже не с тем, что у нас было очень много дел, и мы не успели выполнить какое-нибудь из них. Иногда бывает просто сложно сконцентрироваться, голова непонятно чем занята, целый день в поисках озарения, да все что угодно! Но запланированная работа все равно не выполнена .

Элегантное платье-клеш под пояс с рукавом 3/4
Элегантное платье бежевого цвета с черными вставками
Классическое платье черного цвета с белой вставкой

 

Кто-то грешит на плохой сон, кто-то – на соседей, которые всю ночь праздновали день рождение хомячка, а мы грешим на одежду. Дело в том, что одежда оказывает на человека самое большое влияние, после окружающего мира.

Стильное платье бежевого цвета под горло
Стильное платье оригинального кроя на запах
Стильное платье темно-синего цвета с розовой вставкой

 

Когда вы надеваете красивое платье, каблучки, делаете прическу, макияж, что вы при этом чувствуете? Ну конечно вы чувствуете себя королевой, у вас хорошей настроение и вы абсолютно не думаете о работе. Да, да, а что о ней думать?! У вас же сегодня праздник! Вывод напрашивается сам за себя. Если вам нужно хорошо и качественно поработать, соответственно вам нужна одежда, в которой вы и ощущать себя будете настоящим трудоголиком.

Стильный боди телесного цвета
Классическое платье-клеш с пояском зеленого цвета
<
Стильный комбинезон темно-синего цвета с длинным рукавом

 

Помните Людмилу Прокофьевну из к/ф «Служебный роман»? На ней всегда были огромные и уродливые очки, строгий костюм и умное выражение лица. Она не только создавала впечатление абсолютного трудоголика, но и чувствовала себя таковой.

Нежный боди с отделкой кружевом
Платье с съемными рукавами
Короткое платье с длинными рукавами

 

Со своей стороны мы, конечно, не собираемся предлагать вам такие же страшные очки или костюм. Но, зато мы хотели бы познакомить вас с более строгими офисными нарядами, в которых у вас не будет возникать желания отвлекаться на мирскую суету. Это может быть брючный костюм желательно темного цвета, классическая юбка, не та в которой вы чувствуете себя секси-вумен, а та что попроще и посвободнее. Также это может быть водолазка или свитер под горло, простое платье или сарафан средней длины. И никаких ярких и кричащих цветов. Простота, строгость, пастельные или спокойные тона и ваш трудовой день пройдет как нужно.

Кардиган с кармашками из трикотажа
Классический брючный костюм
Стильный кардиган с оригинальной спинкой

 

Конечно, мы не предлагаем вам такой строгий и чопорный вариант на каждый день, но если вам нужно срочно и качественно выполнить какую-нибудь работу, поверьте, строгая одежда самое лучшее лекарство в вашем случае. Приятных трудовых будней. Желаем, чтобы все важные дела вы заканчивали точно в срок, до окончания рабочего дня.

 

Подобрать одежду для работы в офисе »



Назад к списку статей