В ожидании принцессы на белом коне!

Чего мужчины ждут от женщин?

Согласитесь прекрасные женщины, все мы ждем от мужчин великих поступков, широких жестов, чтобы огромные букеты цветов дарил, «миллион алых роз», не меньше, признание под окнами писали, кольца с бриллиантами, каратов так на 20 дарили, ну или можно по-скромному – домик на Марсе или просто звезду с неба. Но вы не поверите, мужчины ждут от нас того же, за исключением цветов. Они тоже хотят, чтобы их удивляли, завоевывали, шли на безумные поступки ради них. Так вот, до безумия мы, конечно, постараемся не доходить, а вот какие такие деяния можно совершать, чтобы подогреть интерес мужчины к вам или удивить его – это проще простого!

Стадии шоковой терапии

Шок 1-й стадии

(Может сопровождаться небольшой округлостью глаз, замешательством и нелепой улыбкой)

Представьте себе романтический ужин на крыше. Вы в красивом вечернем платье, прическа, макияж, все на высшем уровне. Вы держите его нежно за руку, потому как у него глаза завязаны, рядом шикарная сервировка стола, вкусные яства и вы становитесь на колено и говорите: «Женись на мне!» - да уж, удивления будет море! Но если вы приготовите какое-нибудь новое блюдо, зажжете свечи, и проведете этот вечер в своей квартире, вы удивите и порадуете своего любимого не меньше. Романтику любят все, даже мужчины, а если эта романтика еще и с юмором – высший пилотаж!

 

Шок 2-й стадии

(Характеризуется учащенным сердцебиением и слегка приоткрытой полостью рта, улыбка как у Чеширского кота)

Если копнуть немного глубже, оказывается, что не у каждой женщины в гардеробе есть эротическое бельишко. И это совсем не то, что с розовыми поросятками или смайлами и не то, которое сейчас на вас. Мы говорим о настоящем бесстыдстве. Эротический полубюст с открытой грудью, или полупрозрачный пеньюар, соблазнительный комбинезон, или безумно откровенные трусики – стыд и срам, ничего лишнего. И не нужно там возмущаться, потому как такие смелые наряды неизвестно еще кому больше нравятся: мужчинам или женщинам?! Кто осмелится признаться?

Комбинезон с чулками черного цвета
Боди белого цвета на косточках с рюшами
Ажурное эротическое боди-комплект с перчатками

 

Сплошной стыд и срам»

Шок 3-й стадии

(Глазное яблоко выходит за орбиты, пострадавшему становится совсем не до смеха, повышенное слюноотделение)

«Стюардесса по имени Жана обожаема ты и желанна…» и мы сейчас говорим не о самых сексуальных профессиях, а о ролевых играх. Ведь какой мужчина не мечтает увидеть свою любимую в новом амплуа: то ли это будет сексуальная служанка, то ли - «ласковый, солнечный зайчик», или быть может - «Стоять, ФБР!»! И все что вам нужно, это тайком выведать его заветную эротическую фантазию и сразить его наповал, или на кровать, тут уж как пойдет))

Игровой костюм сексуального зайчика
Эротичный костюм стюардессы
Оригинальный костюм полицейского

 

Арестовать его»

Шок 4-й стадии

(Сопровождается локальным онемением нижней челюсти и полным или частичным лишением дара речи)

Признаюсь честно, когда любимый человек играет в компьютерные игры и не проявляет ни малейшего внимания, хочется просто взять этот самый ноутбук и выкинуть в окно или об стенку его, об стенку – ноутбук конечно! Только вот одна беда - ему-то это нравится! Точно так же как и нам шоппинг, кулинария, косметика, мелодраматические фильмы, танцы и много другого. Поэтому, раз уж он такой заядлый фанат команды «Динамо», покупаем 2 билета на ближайший матч, пивка и вперед наслаждаться его глазами по 5 копеек)) Такие методы применимы абсолютно к любым пристрастиям.

 

Шок 5-й стадии

(Пострадавший становится особенно возбужденным, глазки бегают, в некоторых случаях даже появляется мания величия)

Надеюсь, все видели фильм «Стриптиз» с Деми Мур в главных ролях? Нет, не видели? Ну и не нужно! Вы и сами можете легко воспроизвести его. Берете стул, если дома есть шест - еще лучше, какой-нибудь эротический наряд и учимся танцевать стриптиз. Вы представляете, как мужчине будет приятно наблюдать за вашими, может и не самыми умелыми движениями, но зато какими соблазнительными?! Есть предположение, что у любимого будет язык чесаться похвастаться перед своими друзьями, не каждый же день тебе стриптиз танцуют, да еще и просто, за красивые глазки!

Кружевное белое боди с перчатками
Комбинезон в сетку с вырезом
Эффектный красный комбинезон в сетку

 

Потанцуем?»

Шок 6-й стадии

(Состояние критическое, без комментариев)

Последние меры нужно применять в особо критической ситуации, когда мужчина перестал проявлять к вам интерес, избегает, и все предыдущие приемы не действуют, тогда – отстаньте от него! Заранее извиняюсь за грубость, но иногда любимой половинке просто хочется побыть одному, выпить по бокальчику пива с друзьями, пообщаться, посплетничать о женщинах и не слышать через каждые пять минут «Милый, а почему ты ко мне так долго не звонишь?». Дайте ему глоток свободы, в которой нуждается каждый, и не забывайте, что смирительная рубашка нужна только больным людям, а не любимым.

 

 

Мы не надеемся! Мы больше чем уверены в том, что вы найдете, чем удивить и порадовать любимого мужчину. Пусть это будет простой ужин и немного скромное белье, пусть это будет и не самый умелый танец, и вы даже уснете на матче, ну и пусть! Когда женщина совершает безумные и невероятные поступки ради мужчины, ну разве можно ее не любить?!

 

Душой и пером навеки ваши))

Бурных и незабываемых выходных вам!

Есть какие-нибудь пожелание или возражения? Пишите irina@onlady.ua и мы примем меры!



Назад к списку статей