Красота - великая сила!

Меньше слов, и больше красоты!

Сколько великих слов было сказано о красоте женщины?! Сколько красивых стихов и песен написано?! Сколько подвигов, сколько даров к ее ногам было брошено?! Сколько всего… Но ради чего? Ради одной только улыбки, ради одного слова, прикосновения, жеста, ради простой возможности любоваться ее красотой! И разве мы женщины можем пустить свой великий дар по миру? Нет, конечно! Поэтому заходите и знакомьтесь с нашими очаровательными нарядами, которые не дадут вам завянуть!

Трудовые ассоциации

У кого-то работа ассоциируется с вечной беготней по офису, у кого-то – с огромным списком невыполненных заданий, а у кого-то – со слишком буйным шефом. Но только не у нас. У нас работа ассоциируется с яркими кофточками, крутыми брюками и безумно привлекательными комбинезонами. И если вы хотите, что бы ваша работа вызывала такие же приятные ассоциации, советуем зря время не терять. А то глядишь, и красивая синяя кофточка уже на сотруднице сидит.

Стильный комбинезон с длинным рукавом
Стильная кофточка с жабо
Стильные классические брюки, зауженные к низу

 

Подобрать одежду для офиса »

Котлеты или вечеринка?

Ура! Рабочий день окончен! И куда мы сегодня пойдем: на кухню готовить котлеты или на вечеринку с подругами? Проголосовали единогласно – за подруг. И понятное дело, что упасть лицом в грязь в таком деле будет непростительно. Модные приталенные платьица, причем из натуральной шерсти, которые подчеркивают привлекательность вашей фигуры, красоту, стиль – и вы вне конкуренции!

Платье летучая мышь
Шерстяной стильный комплект с шапочкой и шарфом
Шерстяное черное классическое платье с горловиной

 

Подобрать крутое платье»

Мужские слабости

Поговаривают, будто женские колготки оказывают огромное влияние на мужскую половину, вызывая неукротимые желания их надеть. Шутка)) Только по поводу надеть. Ведь, в то время как наши прелестные юбки и платья становятся все короче и короче, а необычайные принты и модели все привлекательней и сексапильнее попробуй тут остаться сильным и непреклонным мужчиной! Почему бы не воспользоваться их слабостью?!

Эффектные колготки с узором "ромбик", 120 ден
Теплые колготки из микрофибры плотностью 180 ден
Оригинальные колготки с имитацией гетр

 

Воспользоваться слабостью мужчин»

Секрет раскрыт!

Как пробудить чувства в своем любимом мужчине? Как удивить его? Как узнать чего он хочет, о чем мечтает? И можете, не беспокоится - мы знаем все! Ну, почти все. Дело в том, что всем мужчинам безумно нравится, когда тело женщины оголено примерно на 60%. И после длительных математических подсчетов мы пришли к выводу, что такие соблазнительные эротический комплекты удовлетворят желания всех и каждого. Но, наверное, женщин комплекты удовлетворят больше, или точнее сказать мужчины.

Эффектный комбинезон с чулками и цветочным узором
Сексуальный комплект с кружевными вставками
Эротический боди с пажами для чулок

 

Разбудить в нем зверя »



Назад к списку статей