Теплая троица: с чем носить свитера, туники и кофты?

Как не странно, но с каждым годом модные тенденции поворачивают в русло более комфортной и удобной одежды. Цвета становятся более спокойными, неброскими, даже ближе к пастельным и натуральным. Модели проще и удобнее. Может быть это связано с бешеным ритмом жизни, а  может быть я просто старею)) Хотя, какая разница. Главное, что модные новинки носить одно наслаждение. А чтобы окружающим людям глядеть на вас было, тоже в удовольствие давайте рассмотрит, с чем можно носить и сочетать нашу теплую троицу: туники, свитера и кофты.

Удлиненную кофту на пуговицах можно носить и с короткой юбкой, и с брюками или лосинами. Очень удобное и действительно комфортное сочетание. К тому же такие наряды и комбинации актуальны для холодных сезонов и смотрится всегда очень стильно и модно.

Стильные классические брюки, зауженные к низуСтильные классические брюки, зауженные к низу, 327 грн <Трикотажная кофта кораллового цвета на пуговицах Трикотажная кофта кораллового цвета на пуговицах , 432 грн Стильный синий женский костюм, состоящий из пиджака и юбкиОригинальный костюм стильного синего цвета, 649 грн

 

Теплые туники можно носить с брюками или штанами и просто как платье. Если вы выбираете второй вариант, то не забывайте о том, что в этом году в моде фантазийные колготки: разнообразные принты в виде оленей, норвежские орнаменты, ажурные и кружевные. И о том, что вы будете в центре внимания, думаю рассказывать не нужно?!

Классический брючный костюмКлассический брючный костюм, 514 грн Шерстяной длинный свитерок темно-синего цвета на длинный рукавШерстяной длинный свитерок темно-синего цвета на длинный рукав, 437 грн Теплые с имитацией вязки колготкиТеплые женские колготки на 100 ден, 106 грн

 

Напоследок осталось самое интересное – это свитера. Естественно их можно носить с чем угодно, о чем вы знаете и без меня. Но самая интересная тенденция, не так давно вошедшая в моду – это комбинация свитера и юбки в пол. При этом свитер должен быть немного свободным и не очень коротким, а юбки подходят из шифона, шелка, легкой костюмной ткани, может быть даже жатки. В таком наряде каждая девушка будет выглядеть невероятно женственно и оригинально.
 

Шерстяной темно-розовый свитер свободного кроя крупной вязкиШерстяной темно-розовый свитер свободного кроя крупной вязки, 343 грн Шерстяной  вязанный свитер белого цвета с завязкой на спинкеШерстяной красивый вязаный свитер белоснежного цвета, 368 грн Шерстяной свитер темно-синего цвета с узором "косичка"Шерстяной свитер темно-синего цвета с узором "косичка", 305 грн

 

Вы, конечно, можете выбрать для себя свитер, кофту или тунику, но поверьте, если вы купите все три наряда, об этом точно жалеть не будете. Потому как зимние и осенние холода пройдут для вас незаметно, с комфортом, да еще и очень оригинально и разнообразно.

Присмотреть теплую троицу»



Назад к списку статей