Покраснела от стыда: чем особенны платья красного цвета?

Женщина словно алмаз, которая сверкает на солнце и переливается множеством граней. То она – снежная царица, гордая и неприступная, то она девушка, такая же игривая, живая, как весенний ручей, то она заботливая мать, опора семьи, хранительница домашнего очага. Но ведь женщина она еще и любовница - страстная, неистовая, непокорная, но именно поэтому, пожалуй, столь желанна. И самая последняя роль женщины, наверное, самая непростая, не каждая может раскрыть свою сексуальную красоту. Но только избранные знают о великой силе красного платья.

Дело в том, что издавна красный цвет считался цветом любви, страсти. В Китае о человеке, который имеет доброе, искренне сердце говорят «красное сердце». А в Полинезии слово «красный» является синонимом слова «возлюбленный».

Ярко-красное платье с разрезом
Красный сарафан до колена
Красное офисное платье классического покроя

 

И если соединить красный цвет и платье получается фейерверк любовных страстей. С одной стороны, манящая и возбуждающая сила красного цвета, а с другой – приталенное платье, которое описывает красивые женственные формы, подчеркивает сексуальность.

Платье большого размера из жаккарда
Вечернее красное платье с большим бантом
Ярко-красное платье с замочками

 

Вы наверно часто замечали, что некоторым женщинам достаточно просто надеть приталенное платье-футляр, которое закрывает и грудь, и ноги до колена, но при этом все мужчины не отводят от нее глаз. Поверьте, в красном платье у вас отбоя от женихов точно не будет, потому как, оно подчеркивает сексуальную красоту женщины. И главное не забывать о том, что если вы считаете себя привлекательной и красивой женщиной – вы абсолютно правы! А все остальное не имеет значения, кроме нашего раздела красных платьев, где вы сможете просмотреть все модели.

Усилить сексуальную красоту»



Назад к списку статей