Летняя мода под шифо…

Приятно видеть женщину или девушку в красивом шифоновом платье, которое нежно струится по телу, словно теплые морские волны. Словно нежное, очень хрупкое создание, словно ангел, спустившийся с небес. А на самом-то деле просто шифоновое платье, но оказывается не просто платье. Пришло время рассказать вам о настоящих преимуществах шифонового платья и то почему оно так завораживает своей красотой.

Все мы помним знаменитую позу Мерлин Монро в красивом плиссированном платье, чем она покорила весь мир. И как вы думаете из какой ткани оно изготовлено? Конечно же из шифона. Оно не обрамлено никакими сумасшедшими украшениями, драгоценностями которые, так любила актриса. Всего лишь на всего выгодная модель платья и очень легкая ткань, которая подчеркивает изящество женских форм.

Нежное белое плиссированное платьице
Яркое вискозное летнее платье с пояском
Нежное воздушное шифоновое платье с пояском
Стильный летний шифоновый сарафан с открытой спинкой
Золотистое вечернее платье с пайетками
Кружевное платье с удлиненной двойной шифоновой юбкой

 

Самой актуальной моделью этого года является шифонное платье со шлейфом, которое стало невероятно популярным. Это связно и с моделью, которая идет практически всем женщинам, и с легкой, почти невесомой тканью
Но кроме этого, шифоновые платья еще и очень удобны для повседневной носки. Во-первых, модели платьев из такой ткани зачастую немного свободные, а поэтому в нем совсем не жарко. Во-вторых, шифоновая ткань очень хорошо пропускает воздух. Не платье, а сплошные преимущества.

Цветочное шифоновое платьице в пол
Нежное шифоновое цветочное платье в пол
Стильный летний зеленый плиссированный сарафан
Летние розовое шифоновое платье в пол
Нежное воздушное летнее платьице с камушками на плечах
Летние желтое шифоновое платье в пол

 

Вам остается только определиться с моделью шифонного платья и удивить всех своим шикарным нарядом. Я думаю, что почувствовать себя в роли эталона красоты 50-х вам будет более чем легко.

 

Подобрать шифоновое платье »



Назад к списку статей