Стройные и знаменитые: какую одежду носят худые киноактрисы?

Одни женщины могут похвастаться красивой покой, другие – большим бюстом, а третье – естественной стройностью. И знаете, почему худоба является огромным преимуществом? Потому как любой наряд, какой бы вы не надели, не испортит вас, а наоборот. Те которые смотрятся очень пошло и вульгарно на пышногрудых, на вас будут выглядеть очень соблазнительно и стильно. Вот и многие звезды знают об этом и не только радуются, но и пользуются своим преимуществом. И так, что же для себя выбирают очень стройные знаменитости?

Голубоглазая американская актриса Камерон Диаз сводила, и будет сводить мужчин своей стройной и подтянутой фигурой. Ее лучезарная улыбка в силах затмить даже самый эпатажный наряд. Камерон предпочитает приталенный силуэт, узкие брюки или джинсы, и очень яркие короткие наряды. Предполагаю, что в ее звездном гардеробе вы найдете что-нибудь и для себя.

Счастливой обладательницей стройной и подтянутой фигуры стала известная английская актриса Кира Найтли. У нее достаточно худощавая фигура, но даже это не мешает ей красиво и очень стильно одеваться. Она предпочитает приглушенные тона в одежде, не гонится за слишком яркими нарядами. Каждый ее новый образ, идеально продуман до мелочей. Она все же поклонница английского стиля в одежде, так сказать «дите своей родной страны».

Одри Тоту это красивейшая французская актриса, которая отличается очень привлекательной точеной фигуркой. Одри предпочитает в одежде сдержанный классический стиль. При этом, не забывая о том, что она женщина, красивая соблазнительная женщина, так почему же это и не продемонстрировать. Вот кто по истине обладает тонким французским шармом, не даром же она играла  в фильме роль Коко Шанель!

 

И в довершение, я вам пожелаю очень плодотворных поисков. Чтобы среди этого огромного мира стилей вы нашли тот единственный, который не только поможет вам подчеркнуть достоинства фигуры, но и раскрыть свой внутренний мир, индивидуальность, харизму. Предполагаю, что с помощью наших платьев вы прекрасно подчеркнете эксклюзивный стиль и свою стройну, очень красивую фигуру. Даже знаменитости такому позавидовали бы! 

Подобрать шикарное платье на зависть знаменитостям »



Назад к списку статей