"Зима холода": вязаные платья для худеньких девушек

Когда на улице холод – вообще ничего не хочется: не хочется вставать с кровати, не хочется краситься, не хочется идти на работу. А хочется просто укутаться в теплое одеяло и дальше спать. А на работу то ведь нужно идти! Поэтому мы предлагаем вам познакомиться с теплыми трикотажными платьями и туниками под которые не требуется особого макияжа или прически. Их достаточно просто надеть. И вы попадаете в страну комфорта и уюта.

Конечно, черный цвет он очень практичный, но все же. Если вы выбрали более приталенную модель платья или полностью обтягивающее, тогда лучше избегать черного цвета и темных тонов. Они придают еще большей худощавости. Зато серый цвет платья для стройной фигуры как раз то, что нужно. Особенно если он дополнен красивыми вязаными узорами и уютным воротником.

Следующим модным вариантом в этом году стали туники с новогодними принтами и узорами. Но если у вас достаточно худенькие ножки обращайте внимание на то, чтобы платье не было на вас велико. Потому как свободная модель в виде колокола подчеркивает худобу ног. Здесь больше подойдут обычные приталенные модели.

Огромное преимущество стройной фигуры состоит в том, что им подходит практически любая одежда и светлые тона, особенно белый. Поэтому приталенное платье классического кроя с широкими отворотами на воротнике. Такая модель подходит как пышногрудым, так и девушкам с маленькой грудью.

Невысоким, но очень худым девушкам не идут платья и юбки с длинной до средины щиколотки. А высоким – длинные платья под грудь.

Теплое вязанное платье-туника
Теплое платье с коротким рукавом и гетрами
Стильное трикотажное платье с воротником

 

Очень надеюсь на то, что теперь вы будете намного быстрее вставать с кровати. Хотя с комфортными платьицами, которые не требуют особенного осмотра перед зеркалом можно и не спешить. Желаю, что бы вы на работу приходили красивые и выспавшиеся. И не что не мешало вашему комфорту.

Подобрать уютное вязаное платье »



Назад к списку статей