Звездный бюст: какую одежду выбирают полные знаменитости с большой грудью?

Не смотря на то, что все люди очень похожи, у каждого из нас своя миссия на планете, своя судьба, и свой путь. Также можно сказать и о фигуре человека. Если вы от природы наделены пышными формами и большой грудью это не значит, что вам нужно одеваться по стандартным канонам, блюсти определенные правила. Ведь каждый из нас тем и прекрасен, что отличается как поведением, так и внешне. И лучшим примером для этого являются наши знаменитости. У многих из них есть явные несовершенства фигуры, но они выбирают свой путь, выбирают свой стиль и выглядят действительно неподражаемо. Это то, что их выделяет. Они полненькие с большой грудью, и они этим восхищаются, а вместе с ними восхищаются их поклонники.

Анфиса Чехова - известная телеведущая, певица и актриса с детства обладает довольно таки пышными формами. И это ей не мешает быть одной из самых известных женщин. Как и все обладательницы полненькой фигуры, она, конечно, пыталась похудеть. Но стоило ей немного запустить свою строгую диету, как она снова набирала потерянные кг. И все же она научилась любить себя такой, какая есть - полненькой красавицей с большой грудью. В ее гардеробе преобладают платья с глубоким декольте и юбки, которые акцентируют внимание на талии. Она старается по максимуму подчеркнуть свои преимущества и скрыть недостатки.

Анна Семенович – русская экс-фигуристка, певица, актриса и телеведущая имеет не самый маленький перечень талантов, которые помогли пробиться на вершину звездного олимпа. Хотя, мужская половина отмечает совсем другие. Полненькая красавица с шикарной грудью, которая прекрасно выглядит как в закрытом платье, так и в приталенном платье с глубоким декольте. Вы можете легко воспользоваться ее примером, подбирая и сочетая разные наряды, образы и стили. 

И завершает нашу подборку пышногрудых знаменитостей 40-летняя актриса и участница команды КВН «Парма» Светлана Пермякова. Самую большую популярность ей принесла роль очаровательной медсестры Любочки в телесериале «Интерны». Женщина, которая имеет явные проблемы с лишним весом, большой живот и все же она не стесняется этого. А упрямо идет к своей цели, наслаждается, жизнью и примеряет самые разные наряды. Одним из самых удачных стало черное платье с ярким пиджаком на одну пуговицу. 

 

Не смотря на то, что эти женщины не обладают идеальными формами, они достигли своей цели, они стали богатыми и знаменитыми. Им не стала помехой ни большая грудь, ни полный живот, ни какие-нибудь другие причины. Кто хочет - добивается, а кто не хочет - придумывает причины! Или заглядывает в раздел красивых платьев, которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть преимущества. 

Подобрать одежду как у пышногрудых знаменитостей »



Назад к списку статей