Аппетитная сексуальность: эротическое белье для полной фигуры

На сексуальность каждой женщины не особо-то влияет вес или объем бедер. Точно как и мужчинам, так и женщинам нравятся разные типажи. Кому-то нравятся очень худые и стройные, а кому-то - полненькие, так сказать женщины в теле. Единственное что нравится всем – это женщины в красивом и соблазнительном белье. Поэтому в сторону скромность и стеснение, и вперед выбирать эротическое белье, которое будет красиво сидеть, скрывать полноту и сводить с ума мужчин.

Во-первых черный цвет и темные тона – это можно сказать must have для полной фигуры, потому как такой цвет шикарно стройнит. Какая бы ни была модель сорочки, туники, а черный цвет свое дело знает. К тому же, не обязательно, что бы ваша эротическая одежда была полностью черного цвета. Можно попробовать и сочетание нескольких тонов. Кроме всего этого черный цвет смотрится очень соблазнительно и сексуально.  

Формирующий легкий комбо чулочки плюс маечка
Сексуальная сорочка с бижутерией
Комбинезон с чулками черного цвета

Во-вторых – модель ампир. Она характеризуется завышенной талией – под грудь, глубоким декольте и расклешенной юбкой. Это позволяет скрыть живот, небольшие бока на талии и даже полноту бедер, но кроме этого еще и красиво подчеркнуть бюст. Что в соблазнении мужчин немало важно. Здесь вы можете поэкспериментировать и с цветом. Лучше всего выбирать сорочки с длиной до средины бедер.

Белая кружевная бэби-долл с атласным бантом и стринги
Красная атласная сорочка с кружевами на груди для страстных поцелцев
Сорочка с рукавами и атласными лентами

 

И на десерт нам остались корсеты. Здесь вы и без меня знаете, до какой степени можно утянуть талию. Кроме того, что они придают шикарной стройности, они еще и прекрасно приподнимают, и держат форму груди. Обрамленные рюшами, дополнены аксессуарами или просто под грудь, в любом случае вы сведете с ума возлюбленного своей привлекательностью.

Кружевной молочный корсет с пажами
Корсет из кожи со шлейками
Атласный длинный корсет без бретелей со шнуровкой

 

Это, пожалуй, не весь перечень того, что вы можете надевать, не беспокоясь о своей полноте. Это всего лишь основа, можно даже сказать классика эротического гардероба. С ней вы всегда будете выглядеть безупречно, а  главное безумно привлекательно. Все остальное за вами. Миксуйте, экспериментируйте, удивляйте своего любимого мужчину и пусть каждый день он будет открывать в вас что-то новое.

Подобрать умопомрачительное эротическое белье»



Назад к списку статей