Одиночество носит брюки: влияние платья на женскую привлекательность

Вы никогда не задумывались над тем, что красота не всегда решает вопрос личной жизни? Это я о том, что вроде девушку, и умница, и красавица, а кавалера как не было, так и нет! И сразу же возникает вопрос: куда смотрят мужчины?! А смотрят они - на женщин, хрупких женщин, рядом с которыми они чувствуют себя мужчиной. Они может быть и не первые красавицы, но они излучают такую мощную  энергию, в которой просто купаться хочется. Что же это за энергия такая? И почему она у одних есть, а у других нет? Начнем по порядку.

Такая энергия есть у всех женщин, из самого младенчества. Ее мы берем от матушки земли. Словно сосуд, женщина наполняется этой энергией. Но для того, что бы ее получать, нам необходимо носить юбки, платья, создавая тем самым чашу. Затем этой энергией мы насыщаем своих мужчин и семью, сподвигая их на великие дела. Но это еще не все. Надевая юбку или платье, женщина меняется, прямо на глазах. Меняется ее осанка, поведение, характер, отсюда - меняется и ее аура. Она становится более женственной, нежной, хрупкой.


Вечернее темно-синее платье из лёгкого атлас-шифона
Вечернее элегантное платье в греческом стиле
Вечернее темно-синее платье с эффектной вышивкой
Нежное белое платьице с плиссированной юбкой
Вечернее короткое платье с оригинальной вставкой
Эффектное красное вечернее платье с пайетками

 

Но как вы успели заметить, что современная женщина чаще всего предпочитает носить брюки. Надевая их, мы перекрываем поступление нашей чудодейственной энергии и начинаем получать мужскую энергию, с космоса. Отсюда и появляются женщины, которые «все смогу и все сама». С одной стороны оно может быть и к лучшему, но с другой - зачем нам тогда нужны мужчины? Это как бесконечный круговорот. Сначала мы добровольно отказываемся от мужского внимания, а затем мы начинаем искать пути его возвращения.

Эффектное короткое бордовое платье с прозрачными вставками
Нежно-розовое бандажное платье с молнией спереди
Эффектное платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой
Черное эффектное платье в пол с открытой спинкой
Гипюровое короткое вечернее платье
Вечернее кружевное длинное платье в пол

 

Поэтому если вам все еще интересны мужчины и их внимание стоит все-таки перейти на ношение юбок и платьев. Конечно, я не говорю, что нужно полностью отказаться от наших любимых штанов, да это и вряд ли удастся. А вот попробовать, а заодно и проверить правдивость моей статьи, я думаю, стоит. Ради чистоты эксперимента.  

 

 

Просмотреть счастливые платья »



Назад к списку статей