Эротично и практично: все самое интересное о мини бикини

Изначально мини трусики или как их еще называют, стринги являлись чисто мужской деталью гардероба. Они выполняли функцию набедренной повязки. Но по истечению долгого времени мини-бикини все-таки перекочевали в женский гардероб и прочно там осели. Сегодня вы вряд ли отыщете хотя бы одну представительницу прекрасной стати, которая не имеет в своем арсенале этих очаровательных трусиков. И связано это с тем, что они многофункциональны.

 

Функция №1 – практичность!

Трусики-стринг с отстегивающимися боковыми ремешками
Экстримальное мини-бики персикового цвета, что сразить мужчину наповал
Трусики-стринг белые с отстегивающимися боковыми ремешками

 

Стринги можно надеть под любой наряд и не важно, будет он светлым или темным, просвещается или не просвещается. Со стрингами – это все не важно! Потому как под одеждой эту миниатюрную деталь совсем не видно.

 

 

Функция №2 – равномерный загар!

Розовое бикини 2013 с разноцветными косичками
Цветные мини-стринги для соблазнения и загара
трусики-стринги бирюза

 

Приятно когда ты раздеваешься перед своим любимым человеком, а на тебе не видны вторые светлые шорты. Здесь нет ничего привлекательного. Зато минимальный размер трусиков позволяет нам по максимум загореть и не о чем не беспокоится.

 

 

Функция №3 – и это самое приятное, сексуальность!

Соблазнительные трусики мини-бикини
Трусики-стринг розовые с отстегивающимися боковыми ремешками
Белые трусики мини-бикини с черными кружевами

 

Согласитесь, что ни одни даже самые красивые трусики не заменят этих сексуальных гигантов. Они красиво подчеркивают женские прелести, придают соблазнительности и привлекательности. И все это подтвердят восхищенные взгляды мужчин. Заметьте, «мужчины» стоят во множественном числе.

 

Просмотреть мини-бикини »



Назад к списку статей